8.020.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Эль Фэннинг – героиня обложки майского номера журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Обычно журналы мыслят следующими сезонами, грядущими премьерами, разнообразными способами обмануть время, но сейчас это почти невозможно. Наше будущее стало еще более неизвестным, чем обычно. Наше настоящее тревожно, поскольку тоже неясно, хотя библейских масштабов трагедия довольно странно пересеклась с высшей рутиной, примитивным бытом, банальным перееданием и упоением слухами. Замолкли школьные коридоры, разговоры превратились в обмен новостями, переписка – в обмен ссылками. Маршруты сжались до одной точки: широта, долгота дивана или обеденного стола, ставшего рабочим. Мы еще недавно так тосковали по 1990-м – по чувству потери и энергии начала, по бессмысленной музыке, дворовой моде, эстетике развала и неблагополучия, – и это как будто должно было подготовить нас к новым переменам, но нет, и я отправляю это письмо как послание в бутылке – в океан будущего, которого не угадать.


Может, выбирая между свободой передвижения и здоровьем, мы выберем второе и заодно – тоталитарный режим. Может, мы печем хлеб из одуванчиков и коры в самодельных печурках из жести, а может, робот-­курьер сканирует наши голодные глаза, чтобы бесконтактно предложить дополнительное хачапури. Может, из мира исчезла вся музыка, или оранжевый цвет, или буква «а» – кто бы удивился? Может, границы стали глубже и крепче – полтора метра от человека к человеку, нулевое сообщение от страны к стране. Может, мы уже все забыли, а может, мы невыносимо соскучились друг по другу и, как только стало можно, вышли – серые и несвежие – на воздух и устроили дикие дионисийские пляски и возлияния настолько обильные, что побратались с врагами и соседями и простили их. Все вероятно, и все невероятно. Да, обычно журналы мыслят следующими сезонами – и, хотя мы с коллегами старались заглянуть за горизонт, туда, где есть майские прогулки, выпускные ночи и летние отпуска, я остаюсь здесь, в наивном и странном сегодня и желаю вам только здоровья и сил. Берегите себя», – говорит главный редактор Glamour Иляна Эрднеева. 


Неделя шопинга Glamour x 2. Используйте промокоды в интернет-магазинах с 25 апреля по 10 мая. Скачайте карту Glamour Shopping, чтобы предложения были всегда с вами, и получите гарантированный подарок. Оставайтесь дома, покупайте онлайн.


Сделал Сэм. Обладатель четырех «Грэмми», автор главной песни к прошлому «Бонду» и звезда главных чартов планеты Сэм Смит выпускает в мае новый альбом To Die For. Glamour вспоминает самые яркие факты из биографии певца.


Дважды знакомы. После десяти лет в статусе просто качественной поп-группы Artik & Asti превратились в главных хитмейкеров наших дней. Glamour вспоминает их путь к успеху – под «Грустный дэнс», естественно.


Кто есть кто. Московский ресторан Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких занимает 19-е место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants. Мы вызвали шефов и рестораторов на разговор о коварстве в русской гастрономии и истинном вкусе России.


От малой до Великой. Сухие цифры: шестьдесят ролей в кино, два продюсерских проекта – и все это к 22 годам. Встречайте Эль Фэннинг. Профессиональная актриса, начинающий фильммейкер и новая Екатерина II в сериале «Великая».


Все своевременно. Выходить из зоны комфорта и пробовать новое проще и приятнее, когда есть точка опоры. Создаем стиль сегодняшнего дня, отталкиваясь от классики: надеваем бра вместо топа и превращаем привычное в модное.


Песочные часы. Говорят, ультрафиолет убивает все микробы и вирусы. Поэтому нет ничего удивительного в том, что после тревожной весны мы бы хотели безмятежно лечь на песок и получить свою дозу солнечных лучей.


Девушка, оправдывающая надежды. За ангельской внешностью Кэри Маллиган скрывается неожиданная решительность и уверенность в себе. Начать хотя бы с того, что в большое кино она попала без протекции – просто написав письмо незнакомому сценаристу.


Без вариантов. В начале карьеры Хавьер обещал матери не позорить старую актерскую династию Бардемов. К 2020 году на счету испанца более полусотни ролей в кино, «Оскар» и статус мировой звезды. Мама довольна. 


Также: звезды выгуливают высокие перчатки; все о nарфюмированных средствах для волос; Зое Кравиц и ее стиль; косметика в миниатюре, которую удобно брать с собой; красивые и модные вещи для любой непонятной ситуации; почему акне – не повод для нелюбви к себе; 5 образов директора моды украинского Vоguе; уходовые средства для всех частей тела; бьюти-образы в духе выпускного бала.