8.020.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Журнал Glamour объявляет о старте голосования ежегодной премии Glamour Influencers Awards 2020

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour Influencers Awards 2020

Журнал Glamour в третий раз проводит голосование за новых героев digital-мира.

из

Премия Glamour Influencers Awards отмечает авторов самых интересных, полезных и захватывающих аккаунтов, а также демонстрирует актуальные направления в digital. В этом году появились две новые номинации #glam_подкаст и #glam_журналистика. 


При выборе номинантов одним из ключевых показателей для команды Glamour является качество контента. В прошлом году в голосовании было отдано 546 тысяч голосов, а количество просмотров Glamour Influencers Awards на сайте превысило 3,5 миллиона. Среди лауреатов премии 2019 года — Настя Ивлеева, Александр Гудков, Дмитрий Масленников, Zivert и многие другие.


Партнером Glamour Influencers Awards 2020 стала компания с огромным опытом работы в digital-пространстве — AVON. В рамках премии можно будет проголосовать за настоящих представителей компании, которые успешно действуют в жанре YouTube beauty-блогеров.


Glamour Influencers Awards включает в себя читательское голосование, голосование жюри, специальный фотопроект и торжественное вручение наград победителям. В этом году один из главных фокусов Glamour — осознанное влияние на мир; темы экологичности будут отражаться как в номинантах голосования, так и в самой премии.


Победители будут объявлены летом 2020 года. Интервью с ними будут опубликованы на сайте и в журнале Glamour. Героем обложки станет победитель Glamour Influencers Awards 2020, выбранный совместно по итогам читательского голосования и жюри.


Полный список номинантов премии Glamour Influencers Awards 2020 представлен на сайте журнала.