8.020.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Светлана Лобода – героиня обложки нового номера журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: GLAMOUR, НОВЫЙ НОМЕР, анонс

Темы номера

из

«Несмотря на все ухищрения: упражнения на шпагат (тягучие минуты чистой, беспримесной боли), просмотр размеренного восточно-европейского кино с субтитрами, полуночное ожидание доставки еды – так вот, несмотря на положения, в которых должен ощущаться медленный и значительный ход времени, жизнь несется как безумная. Все ужасно разогналось – не удивительно, что будущее уже наступило. Мы живем в мире фантастики, воспринимая как должное видеосвязь, LTE и другие чисто эльфийские чудеса. Мы усеяли пространство миллиардами собственных цифровых двойников, мы отправили спутники наматывать круги в тишине околоземной орбиты, чтобы передавать наши «ОК» и «ахах». Мы становимся свидетелями того, как прежний мир, вещественный и плотный, начал исчезать: скажем, музыка вообще перестала быть сколько-нибудь осязаемой – понимаю возмущение людей, осознающих, что они не могут оставить в наследство детям плей-лист в iTunes, кропотливо собранный и законно купленный. Так оно и есть: новая жизнь и принадлежит нам, и не принадлежит. Можем ли мы управлять ею? За всю историю человек, наверное, никогда не жил в среде, более внимательной к его желаниям и страхам, ритму сна и политическим взглядам, маршрутам, вечернему выбору фильма, излюбленным методам прокрастинации. Рекомендации в социальных сетях, онлайн-магазинах, почте, YouTube предупредительно собираются для каждого из нас. Вопрос, слово, просто мысль – и вот вы уже заперты в настораживающе уютном кругу своих интересов, где подобное тянется за подобным. Нет, я не планирую тактику на случай партизанской войны машин и людей, но почему бы нам их не обмануть? Почему бы не удивить себя? Начать делать что-то новое. Начать делать что-то по-другому. Сколько потеряло бы человечество, если бы все делали все одинаково, как положено, как всегда. Не становитесь заложниками алгоритмов – они не смогут предсказать, о чем вы задумаетесь, погуглив теорию струн, в кого вы влюбитесь, свернув с дороги домой, на что вы решитесь после сна, который сулит удачу. Наступает весна – время жить врасплох. Разрешите себе», – говорит главный редактор Glamour Иляна Эрднеева. 

 

Ярче Луны. Если вы вдруг не узнали девушку на фото, рекомендуем набрать Lizzo в iTunes. Вашему плей-листу это нужно.

 

Вопросы из зала. Они спрашивают – Loboda отвечает. Накануне большого концертного тура Светланы Лободы в поддержку альбома Sold Out мы попросили несколько людей задать певице вопросы на любую тему.

 

Божественное начало. Спорт и элегантность, бесшабашные принты 1960-х и цветная кожа – если бы Боттичелли жил в наше время, его Венера точно не осталась бы нагой.

 

Позволительная роскошь. Каково это – играть развод, когда переживаешь то же самое в жизни? Легко ли поддерживать великого режиссера, на которого ополчилось профессиональное сообщество? И есть ли место шуткам про Гитлера? На непростые вопросы отвечает Скарлетт Йоханссон – и делает это крайне изящно.

 

Герой нового времени. Еще каких-то пару лет назад имя Билли Портера знали только поклонники бродвейских мюзиклов. Сегодня он звезда сериала «Поза», украшение «Оскара», живое произведение искусства.

 

Да, нет, знаю. Виктория Исакова: «Я во всем ищу смыслы».

 

Также: небанальные оттенки синего; тренды нового сезона в моде и красоте; четыре весенние альтернативы пуховикам и пальто; как повторить образы звезд и фильмов и сериалов; цифры и факты о мицеллярной воде; зачем коллекционировать ароматы; десять образов для теплой погоды, которая уже не за горами; банальные вопросы и вдумчивые ответы на тему феминизма.