8.020.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Моисеева

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Младший бренд-менеджер

Виктория Дубовицкая

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Юлия Мкртычева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

«Сбывается абсолютно все — стоит только пожелать правильно!»: Елена Блиновская для Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour

В интервью Glamour Елена Блиновская рассказала о выходе фильма «Марафон желаний», запуске именного аромата, популярности в соцсетях и материнстве.

из
Лена, расскажите чуть больше о том, как вы связаны с фильмом «Марафон желаний». Участвовали ли вы в процессе написания сценария или в ходе съемок?

Этот фильм когда-то был всего лишь желанием, которое я загадала. Загадала и отпустила, продолжив заниматься своим любимым делом. И когда после одного из моих тренингов мне написала прошедшая его режиссер Дарья Чаруша с идеей снять кино о мечтах, я в очередной раз поняла, что сбывается абсолютно все — стоит только пожелать правильно! Я могу точно сказать, что приняла активное участие в его создании, потому что фильм родился из моего самого популярного тренинга «Марафон желаний».

Что вам больше всего понравилось в сценарии, идее фильма? Как вы думаете, кому точно стоит его посмотреть?

Этот фильм абсолютно точно стоит смотреть каждому, у кого есть мечта, чтобы понять, что пути, которыми Вселенная нас ведет к счастью, могут быть весьма извилистыми и непредсказуемыми. Мне нравится, что это веселая, легкая, искрящаяся комедия, которая наверняка поднимет настроение зрителям, ну а самое приятное, что в основе сюжета — реальные истории из моего «Марафона желаний». Фильм, по моим подсчетам, ждут более миллиона человек, во многих городах люди собираются компаниями и арендуют для просмотра целые кинозалы, быть причастной к этому — потрясающее ощущение.

В фильме вы появляетесь в эпизодической роли. Как вам актерский опыт?

Да, я играю саму себя — это очень интересный и вдохновляющий опыт и еще одна моя мечта, которая стала реальностью. Словом, мне понравилось, и я не против повторить этот опыт еще раз, когда звезды сойдутся.

Насколько мы знаем, помимо работы над марафонами и фильмом вы выпустили духи! Расскажите про этот опыт. Вы сами придумывали аромат? Почему решили выпустить именно такой продукт?

Да, в конце прошлого года я в сотрудничестве с французскими парфюмерами выпустила свой эксклюзивный аромат под названием My Dream by Blinovskaya. Это потрясающий селективный аромат, мне кажется, именно так пахнут мечты. Мы вместе работали над ним, подбирая ингредиенты, и в итоге получилась интересная и яркая композиция. Очень приятно, что первая партия духов разлетелась буквально за считаные часы, и когда в конце года я опубликовала традиционный пост с обещанием исполнить некоторые желания, многие просили именно My Dream.