8.020.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Александр Гудков, Мария Миногарова и Аглая Тарасова — о любви, мечтах и юморе для Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour

23 января на экраны выходит комедия «Марафон желаний» (12+), главные роли в которой исполнили Аглая Тарасова и Маша Миногарова, а к сценарию приложил руку Александр Гудков. Давно известно: где Гудков — там слезы (от смеха, конечно).

из
«Где мы потеряли Машу? Саша, отдай Glamour! Мы его тебе потом подарим. Аглая, пожалуйста... Где Аглая?!»

Интересно, Даше Чаруше так же сложно было собрать эту троицу на одной площадке? Фильм «Марафон желаний» — ее режиссерский дебют, Гудков — соавтор сценария и исполнитель небольшой роли. Завязка стара как мир и актуальна как никогда­: провинциалка Марина (Тарасова) хочет вернуть возлюбленного и по совету подруги (Миногарова) собирается участвовать в марафоне желаний (ведь так мы и покоряем новые вершины последние пару­ лет, разве нет?). А дальше — как в жизни: все было бы грустно, если бы не было так смешно.

На «Марафоне желаний» у этого трио явно случилась химия взаимопонимания (вы увидите это на экране) — и поэтому мы решили: пока они на одной волне, пусть поговорят друг с другом сами, без нашего участия. Темы для разговора мы просто написали на карточках — актеры выбирали их вслепую, не зная, о чем пойдет речь.

Саша: У меня есть такая штука: я ложусь в кровать с телефоном и не могу уснуть, если не посмотрю все сторис, у каждого. Я как будто их жизни проживаю. Днем у меня нет на это времени, а ночью я самая большая свинья, лежу и смотрю: «Ой, что она с собой делает?», «А ты куда там ушел?», «Зачем ты это выложил?» Мне кажется, сейчас инстаграм — главная социальная Мекка всех людей на ­планете.

Маша: А TikTok?

Аглая: Кстати! Я не понимаю, что это такое. Вроде должно быть прикольно — но мне нет. А вот инстаграм помогает мне оплачивать квартиру в центре Москвы.

Саша: Кажется, я единственный, кто рекламу не выставляет. Только друзей поддерживаю. Вот Муся Тотибадзе выложит клип — я поставлю.

Маша: А меня?

Саша: Обязательно.

Аглая: А я, кстати, люблю сторис Миногаровой. Там все просто: «Я и моя жизнь».

Саша: И если она не выкладывает ничего­, то мы все за нее переживаем. Вот Маша сходила в «Мутаборчик». Вот она уже в Диснейленде с мамочкой. Выложила ­сторис? Значит, все у нее прекрасно.

Маша: Видите, я дарю людям радость бытия­. Своего.