8.020.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Аглая Тарасова, Александр Гудков и Мария Миногарова – герои обложки февральского номера журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour

Темы номера

из

«Третий понедельник после католического Рождества называют самым грустным днем в году. Во-первых, это понедельник, а его в принципе  переживать довольно непросто. Во-вторых, люди, сто дней не видевшие солнца, преодолевающие сопротивление всей природы, выходящие на улицу усилием воли, как в открытый космос, склонны к слегка минорному настроению – так работает недостаток витамина D, это вопрос химии. В-третьих, переписка с банком тоже не радует – увы, но подарки, оливье и ночные такси не стали бесплатными в новом году.

Эта формула не всегда верна, легкоразоблачаема, ненаучна и подозрительно трафикообразующа, но в целом неплохо иметь SOS-набор на случай внезапной зимней тоски. Тут-то и можно понять, достаточно ли хорошо вы себя знаете. Понимаете ли, что вас успокаивает, радует и обнадеживает? Надеюсь, свежий номер – уверенная часть этой терапии. Он – традиционный (каждый февраль в Glamour деним и белье, это дань практической и романтической сторонам нашей натуры), он – о комедии (в диапазоне от вайна и стендапа до YouTube-шоу и полнометражного фильма. Впрочем, не такой уж это широкий диапазон). Он – о чепухе, которая делает нашу жизнь проще и наряднее (это бывает важно даже в наше требовательное время больших идей и глобальных процессов). Он о том, что иметь пресловутый «гламурный» взгляд на жизнь – замечающий все красивое, оптимистичный, полный веры в себя – совсем-совсем не стыдно. Активируйте его в самые темные понедельники, и они перестанут такими быть», – говорит главный редактор Glamour Иляна Эрднеева. 

 

Кинотеатр «Юность». Кинокритики хвалят Тимоти Шаламе за игру, редакторы моды – за стиль. А сам он лишь скромно улыбается и радуется: наконец-то мир научился правильно произносить его имя – с ударением на последний слог.

 

Король говорит. Пару лет назад Гарик Мартиросян положил партбилет Comedy на стол и ушел работать над своим стендапом. Зачем он это сделал и как живется ему в мире победившего вайна?

 

Трое в кадре, не считая собаки. 23 января на экраны выходит комедия «Марафон желаний» (12+), главные роли в которой исполнили Аглая Тарасова и Маша Миногарова, а к сценарию приложил руку Александр Гудков. Давно известно: где Гудков – там слезы (от смеха, конечно). Так что готовьте платочки.

 

Давай, лама! Перед абсолютной нежностью безоружны все: от могучих рейнджеров в банданах до офисных ковбоев в остроносых казаках.

 

Драться. Лет 20 назад простой английский парень Чарли Ханнэм мечтал писать сценарии и снимать серьезное кино. Мечта пока не сбылась, но: Ханнэм успел стать новым любимчиком Гая Ричи и снялся уже во втором его несерьезном фильме.

 

Совсем распустились. Российская почва всегда была благодатна для юмора. Чем засушливее времена – тем изобретательнее и краше цветочки.

 

Субъективный идеализм. Шарлиз Терон работает на трех работах (она актриса, продюсер, благотворитель), одна растит двоих детей, а своим главным талантом считает умение оставаться собой в любой ситуации. И мы готовы поучиться.

 

Да, нет, знаю. Лада Дэнс: «Я всегда сама была продюсером своей жизни».

 

Также: лучшие совместные выходы звезд в свет; униформа для нового сезона; как носить деним – круглосуточно и без выходных; элементы барокко в моде и искусстве; кремы для рук, которые всегда с нами; как работает speed-dating; правда и мифы о гиалуроновой кислоте; SOS-средства для экстренных ситуаций; советы невролога-сомнолога; почему и зачем мы смеемся.