7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Регина Тодоренко – героиня обложки декабрьского номера журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Предновогодний невроз – это массовая гипнотическая акция, великий самообман. Мы убеждены, что есть тот самый, правильный способ провести вечер 31 декабря, и прикладываем все усилия для того, чтобы все шло по этому плану. Начну поздравлять вас раньше других и пожелаю вам встретить Новый год с теми, с кем хочется. Нет, отредактирую: желаю встретить Новый год с теми, кто дорого вас ценит. Тут не может быть полумер. Еще пожелаю вам встретить Новый год так, как хочется. Проспать? Неплохо. Лететь в самолете? В этом определенно есть шик. Я думаю, человек, избавивший себя от всех хлопот, кроме приятных, просыпается 1 января счастливым (еще и в полдень). Этот год вышел стремительным и смутным: бесконечные брекзит, Украина и Трамп, 11-й айфон, выборы, митинги, суды, реклама с Сашей Гудковым, Ирина Шейк, Леди Гага, небесный экипаж, «Джокер».

Этот год научил думать о том, о чем раньше не думалось, – об экологии, скажем, и теперь благородные мысли должны пройти убедительную проверку многоразовыми сумками, Гретой Тунберг и любовью к еде с доставкой. Этот год заканчивается – и вы можете оглянуться на его героев и злодеев. Находясь на крайней точке этого аккуратно ровного отрезка своей жизни, пробейтесь сквозь шум и суету к тающей красоте декабря.

Совсем скоро мы занесем ногу за календарь и махнем прямиком в 2020 год – и это будет совсем другая история», – говорит главный редактор Glamour Иляна Эрднеева. 

 

Glamour «Женщина года» 2019... и еще 17 человек, которые на протяжении всего года делали нашу жизнь ярче, интереснее, осознаннее и добрее.

 

Это я, Эдичка. Говорят, Эдвард Нортон – один из самых непростых актеров в Голливуде. Но теперь режиссеры могут вздохнуть с облегчением. Нет, он не завершил карьеру – он начал снимать себя сам. Фильм Нортона «Сиротский Бруклин» с Нортоном в главной роли – в прокате с 5 декабря (18+).

 

До полуночи и после. Раз в году мы точно можем позволить себе самые непрактичные платья, броские аксессуары и танцы на столе. Хотя… Неужели только раз?!

 

10 лет, которые потрясли мир. Безвкусные и голодные 1980-е, лихие и яркие 1990-е, стабильные и глянцевые 2000-е – к списку декад, оставшихся у нас позади, вот-вот прибавятся 2010-е. Самое время вспомнить, какими они были и что после себя оставят.

 

Вся суть в финале! Девять участников, десять творческих челленджей, череда мастер-классов, грандиозный показ и один главный победитель – масштабный проект Disney и AVON «Модная академия» завершился, но это только начало!

 

Еще немного, и Прованс. Рассвет в Грассе, бескрайние цветочные поля, сюжет на грани сна и яви. В главной роли – Равшана Куркова. Режиссер – парфюмер Дома Chanel Оливье Польж.

 

Детки в клетке. Редакторы Glamour не расстраиваются, когда приходят на званый ужин в одинаковых клетчатых костюмах. Ведь носят они их совершенно по-разному.