7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

«Неуверенность в себе, боязнь, сомнения — тоже часть успеха»: Мария Ласицкене для Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour

Единственная в мире трехкратная чемпионка по прыжкам в высоту, номинант на премию «Женщина года» 2019 Мария Ласицкене обсудила со спортивным журналистом Марией Командной свою невероятную победу на чемпионате мира в Дохе, подготовку к Олимпиаде, откровенно рассказала, как настраивается на работу и борется со страхами и волнением.

из

Маша, три золота чемпионата мира подряд — это фантастика! Что ты подумала, когда поняла, что победа снова твоя, в третий раз подряд? Какая была первая мысль?

Первая мысль: мы сделали это! На самом деле было какое-то напряжение, и во время сезона были проблемы. О них знаем только мы с семьей и с тренером. Все, что внутри накапливалось, все сомнения — это все развеялось, я выдохнула: да, мы смогли, у нас получилось! Я очень горжусь своим тренером, который подвел меня к этому старту, ко всем медалям чемпионата мира и вообще ко всем моим успехам. Сезон был очень тяжелый, длинный, странный, с перепадами — с отдыхом посреди… В общем, это был настоящий сумасшедший дом для всех легкоатлетов, но мы сделали все, что могли. Я единственная в мире трехкратная чемпионка по прыжкам в высоту… Это такое новое чувство для меня! Я об этом даже мечтать боялась, даже вслух не произносила такое желание! Сейчас я получаю много внимания, большую отдачу, и это очень круто.

Да, это очень круто! Правильно я понимаю, что ты ездишь на соревнования со своим мужем, известным спортивным журналистом Владасом Ласицкасом?

На официальные старты — да. Сейчас у Владаса много своей работы, поэтому он не успевает везде со мной ездить. И, как любой супруг, он всегда поддерживает меня, опекает.

Удалось с ним отметить победу в Дохе, выпить вечером вина? Или об этом спортсмены могут только мечтать?

Спортсмены это делают, но лично я не пью. Каждый расслабляется, как ему хочется и как ему полезно, это нормально. Единственное, что мне нужно было после всех этих допинг-контролей, после всех интервью — просто прийти в номер и расслабиться, опять же, еще раз выдохнуть. Но мы много говорили, не спали до пяти утра — я просто не могла уснуть, не давали покоя мысли… А в голове уже сидит следующий старт. Расслабляться мне пока нельзя. Только 23-го числа, после стартов в Китае, я смогу, кажется, полностью расслабиться.

Материал полностью