7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Риз Уизерспун – героиня обложки ноябрьского номера журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Глубокой осенью каждый становится немного психологом. Стоит посмотреть в заплаканное окно автобуса, трамвая или такси – и вопросы смысла жизни, предназначения и смерти начинают настойчиво искать ответа. Минуту назад ты был обывателем, перепутавшим карман, в который положил проездной, а сейчас вот –  замеряешь уровень своего счастья, рассчитываешь, сколько у тебя сил. Дорога дольше десяти минут превращает поездку в полноценный терапевтический сеанс. Взгляд извне на смеркающуюся осень позволяет тебе замедлиться, задуматься, всмотреться в свое

холодное отражение. И понять: хочешь ли ты быть там, куда едешь, или почему-то мечтаешь, чтобы маршрут шел по одной бесконечной прямой? Это все извечный русский сплин – сопротивляйтесь ему! Будьте готовы к тому, что грустный ноябрьский фильтр попытается изменить картину вашего мира, – вызывайте подкрепление. Подруг. «Друзей». Ванну с пеной, солью, шипучими бомбочками и свечами. Какой банальный список! Плед, яблочный пирог, какао с корицей, «Красотку», пижаму, маникюр в новой палитре. Когда все вокруг стремится испортить настроение и пригасить жизненный опыт, берите чувства под свой чуткий контроль.

Важно уметь различать градацию своих чувств так же, как температуру. Грусть, меланхолия, депрессия отличаются друг от друга так же, как разброс от 36,6° до 42° (не стесняйтесь обращаться к специалисту, если есть вопросы). Вообще внимательное отношение к своему эмоциональному состоянию так же оправданно и разумно, как забота о физическом здоровье. Я считаю, что на справке, освобождающей от работы, может быть написано «острый недостаток сна, шоколада с орешками и комедий

с Джимом Керри» – и все, будьте добры, постельный режим! Вряд ли это письмо (даже с подписью) может стать такой справкой, но следующие страницы – сплошные рекомендации по профилактике осенней хандры, воспользуйтесь ими. Glamour  предупреждает!» – говорит главный редактор Glamour Иляна Эрднеева. 

 

Лицо русского рэпа. Он спел самую неаппетитную песню про бургер и уронил Запад, а потом записал один из лучших протестных альбомов русского рэпа. Минимум раз в год Face изобретает себя заново.

 

Точно продюсер. Самая амбициозная девушка Голливуда изобретает новое женское кино. В ожидании премьеры «Утреннего шоу» и третьей «Блондинки в законе» Glamour рассказывает обо всем самом главном, что есть в жизни Риз Уизерспун, – от А до Я.

 

Розовый рассвет. Шесть тортов, Happy Birthday от Юлианны Карауловой и звездная гадалка – как прошла юбилейная вечеринка Glamour.

 

Неделя шопинга Glamour x 2. Вырезайте купоны из ноябрьского номера Glamour, покупайте больше, платите меньше. Скидки до 50 %, 2500 магазинов, 20 городов. Даты проведения: 27 октября – 10 ноября.

 

Светлая сторона. Плюшевые облака, солнечные ванны, нежный ветерок – осень ощущается иначе, если вы оделись по погоде.

 

Леди и джентльмены. С момента выхода последнего эпизода «Аббатства Даунтон» прошло четыре года. В 2019-м сага возвращается – причем сразу на большой экран. С Мишель Докери в главной роли, конечно.

 

Братья. Кристовские прославились 15 лет назад. В юбилейный год Uma2rman продолжает вдохновляться женскими именами – лет на 15 их еще точно хватит.

 

Сила притяжения. Карьеру Риналя Мухаметова можно описать названиями двух его главных блокбастеров, только в обратном порядке: сначала было вторжение на экран, потом – притяжение зрителей. Накануне очередных кинопремьер актер рассказал Glamour об отношении к возрасту, о будущем кино, Саше и Дане.

 

Также: звезды выгуливают цветные пуховики; разбор стиля Меган Маркл; «Женщина года» Glamour 2019 – за кого голосовать в этом году? Мужчины во главе женских бьюти-брендов; согревающая сила кашемира; тест на токсичность; зимние образы из любимых фильмов; кожаные и плиссированные юбки для офиса; пять слагаемых для успешной медитации.