7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Специальный выпуск Glamour Style Book уже в продаже

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour Style Book, анонс, новый номер

Темы номера

из
«Судьбой и природой мы помещены в условия, в которых любовь к моде – условие почти жизненно необходимое. Как иначе стерпеть это лето, то невыносимо жаркое (айс латте с SPF 50 на миндальном молоке, пожалуйста!), то печальное и дождливое, как октябрьский Лондон, как «Бегущий по лезвию бритвы», как настроение человека, который слушает Radiohead чаще всех в мире. Как иначе смириться с осенью: поэтической, пахнущей мокрой землей и первой четвертью, но ведь она была только что, и как вышло, что Земля и Солнце – или мы? – разогнались так, что от одной осени до другой не год, а одна секунда, одна монтажная склейка, один взмах ресниц? Как иначе склониться перед зимой, которая приходит всегда слишком рано – еще до того, как плей-лист в супермаркетах, реклама по телевизору и городские декорации успокоительно зазвенят» рождественскими колокольчиками. Как иначе запомнить весну, мелькающую со скоростью полупрозрачного предрассветного сна, приятного и абсолютно неуловимого? В ситуации, когда природа непредсказуема, а погода многообразна, мы вынуждены полюбить одежду – единственную достоверную радость, не прибавляющую веса и не приводящую к проблемам с законом.

А потому, находясь на пороге нового сезона с его бабьим летом, порывистым ветром, грозами, снегом, ретроградным Меркурием, новым душераздирающим альбомом Адель, будьте во всеоружии. Пусть у вас будет свитер, пушистый настолько, чтобы стимулировать выработку серотонина. Пальто – такое красивое и теплое, что подруги будут подавать на визу, чтобы провести в нем отпуск. Платье Снежной королевы, фланелевая рубашка канадского лесоруба, сапоги шерифа этого округа… Да, никто – даже ваш айфон – не знает, что будет завтра, но что бы ни случилось, вы будете готовы. И будете прекрасны», – говорит главный редактор Иляна Эрднеева.

Выбор профи. 15 вещей, которые должны быть у каждой стильной девушки.
Как они это делают. Боитесь запутаться в хитросплетениях моды? Ориентируйтесь по звездам – они подскажут верный путь.
Современные тотемы. Fashion-гуру российского Condé Nast – о глобальных трендах и главных предметах осени и зимы.
Ночевала дома. Ответственное потребление в действии: старший редактор отдела моды Glamour в течение двух недель носит одни и те же вещи – и, кажется, входит во вкус.
Глазами редакции. Селфи в зеркале Glamour – реальные, приукрашенные, вымышленные.
18 правил сезона. Как подружить передовые тренды с повседневным гардеробом и выбрать правильные базовые вещи на несколько сезонов вперед.
Почему бы вам не изменить мир? «Для чего же нам вся эта естественность – это жуткая скука, это просто-напросто лень!»
Сюжетные хитросплетения. Шорт-лист современной Джейн Эйр: шелковый платок в косе, неоновая тушь для ресниц и девичий румянец на скулах.