7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Светлана Ходченкова – героиня обложки октябрьского номера журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Наша гордая дата – 15 лет российской версии Glamour  заставила меня задуматься о том, чем мы являемся для наших читательниц. Что отличает девушек, которые нас читают, от остальных? Любопытство? Да. Страсть к жизни? Безусловно. Открытость ко всему новому? Конечно. А еще желание сделать самой себе маленький подарок, способность думать и заботиться о себе. Это редкая черта. В наших широтах считается, что женщина обязана посвящать себя другим, должна ставить партнера или ребенка на первое место. Нужно быть альтруистом, готовым к самопожертвованию, самобичеванию, самосожжению. Но почему? Мне кажется, здоровое общество состоит из множества здоровых людей. Я думаю, у веселых матерей самые жизнерадостные дети. Я уверена, что успешный человек может указать дорогу своим заплутавшим друзьям. А значит, от вашего состояния и настроения зависит огромное количество людей. Вам просто необходимо быть счастливой. Я бы назвала это концепцией разумного эгоизма. Звезда с обложки этого номера Светлан Ходченкова записала для читателей Glamour видеопослание, в котором есть слова: «Будь для себя заботливым и поддерживающим родителем, о котором ты всегда мечтала». Я бы продолжила: будьте себе надежным товарищем, который никогда не предаст. Будьте сами себе поклонником –щедрым (очень щедрым!), не спускающим влюбленных глаз, всегда готовым встать на защиту. И тогда, что бы ни случилось, вы точно сможете рассчитывать на себя. И на нас. Ведь у вас в руках – новый номер. Значит, вы стали себе другом, который решил вас порадовать. И это – ура!» – говорит главный редактор Glamour Иляна Эрднеева. 

 

Птица гордая. За Хоакином Фениксом закрепилась репутация странного парня. Он почти не дает интервью, не ведет инстаграм, не мечтает об «Оскаре». Зато имеет все шансы его получить – за роль в «Джокере» (с 3 октября, 16+).

 

Просто скажи. Кто позволяет актрисе раскрыться на все 100 %? Однозначно режиссер, решили мы и попросили Александра Молочникова поговорить со Светланой Ходченковой – звездой, кинодивой, послом ювелирно-часового дома Bvlgari в России. Эффект оказался терапевтическим.

 

Осенний призыв. «Девушки могут все!» – уверенно провозглашает Агнес Акерлунд, лицо нового аромата Zadig & Voltaire. Мы не сомневались. Главное – одеться потеплее.

 

Без комментариев. Селена Гомес прошла путь от самой популярной девушки в инстаграме до яркой противницы социальных сетей. Прежде чем ставить лайк, давайте разберемся, что случилось.

 

Свободная энергия. На счету Дуа Липы успешный дебютный альбом (на подходе второй), две «Грэмми», большой рекламный контракт (Дуа – лицо нового аромата Yves Saint Laurent Libre). И просто к слову – ей 24.

 

Сообщение получено. Накануне премьеры фильма по роману «Текст» (с 17 октября, 16+) писатель Дмитрий Глуховский объяснил шеф-редактору Glamour Арсению Виноградову, почему кино – хорошо, а литература – лучше.

 

«Glamour Женщина года» 2019. Самые яркие, талантливые и смелые – перед вами список номинантов на главную премию года. Голосование на Glamour.ru уже открыто, победителей объявим в ноябре.

 

На своем месте. Еще пару лет назад мы знали Павла Деревянко как эдакого крепкого, по преимуществу комедийного актера. А тут раз – и оказывается, что он в числе главных мужчин российского кино. Где проходит неуловимая граница между первым и вторым, мы попытались разобраться вместе.

 

Да, нет, знаю. Екатерина Шульман: «В политологии мы изучаем то, что меняется. Можно сказать, гоняемся за всем, что движется. Но бывает, что и оно гоняется за нами».

 

Также: звезды выбирают широкоплечие жакеты и платья; сходства в нарядах Леди Гаги и Ирины Шейк; пять эффектных пар колготок; как утеплиться осенью – и сделать это красиво; парфюмерный эксперт – о том, какие ароматы будут в тренде в новом сезоне; секреты счастливой жизни от Сары Джессики Паркер; тренд на ароматы унисекс; все о ретиноле в косметике; современные виды чисток лица; аксессуары, которые нельзя потерять.