7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Ирина Горбачева – героиня обложки юбилейного номера журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Сентябрь – всегда утро новой жизни, понедельник года, вдох перед самым стартом, волнующий первый звонок. Все, что было задумано, можно начать. Быть той, кем хочется. Учиться. Пробовать новое. Выходить из дома для того, чтобы победить, суметь, превозмочь. Быть довольной собой. Возвращаться в уже прохладных сумерках – как быстро стало темнеть! – с гордостью. Сентябрь дан как чистовик, как свежевымытая доска, как дневник, в котором нет ни заданий, ни оценок, – но ваша рука уже выводит все, что должно произойти (выучить английский? не забыть спортивную форму? сдать деньги на новые занавески? и даже купить их?). Из этой точки мы смотрим на горизонт, с сегодняшнего дня начинается будущее – я знаю это потому, что это пятнадцатая осень, которую мы встречаем вместе, и в том, как начинать новые жизненные главы, мы эксперты.

Да, это наша особенная осень, журнал Glamour празднует 15-й день рождения, и, хотя соблазн оглянуться на наши приключения, архив, успехи и смешные спорные моменты был велик, мы остаемся верными себе – и смотрим только вперед. Идеи будущего будоражат сильнее, чем ностальгия. Нас интересует, какими мы можем стать, как изменится мир, что будет важным, когда мы проснемся завтра – или через еще 15 лет. Мы предлагаем вам заглянуть в будущее вместе, а для того, чтобы все наши мысли не были холодной футуристической теорией, зайдите на сайт glamour.ru и отправьте послание в будущее самой себе. Обещаем, оно придет тогда, когда вы захотите: через год, пять лет или больше. Оно напомнит вам, какой вы были и чего себе желали. Жизнь интереснее прогнозов и богаче фантазии; вы, наверное, забудете то, что писали, – и, открыв письмо, будучи там, где хотели, или той, которую даже представить себе не могли, улыбнетесь. А потом пойдете дальше. За окном будет сентябрь – понедельник года. Утро новой жизни», – говорит главный редактор Glamour Иляна Эрднеева. 

 

Смотри, читай, люби. Glamour выясняет, какими станут кино, театр и литература лет через 15.

 

Нулевой километр. Ирина Горбачева, новый сезон. Год назад актриса решила полностью изменить свою жизнь и теперь по-новому смотрит в прошлое, настоящее и будущее.

 

Младшая сестра. Примета времени: чтобы всем понравиться, больше не надо быть идеальной. Лучше быть странной – в хорошем смысле слова. Как Билли Айлиш. В преддверии российских концертов (27 августа в Москве, 28-го – в Петербурге, 12+) Glamour рассказывает, как юная певица стала самым ожидаемым голосом в iTunes.

 

На цифровой арене. Как компьютерные видеоигры за 30 лет стали новым видом спорта и почему компании (и Дженнифер Лопес) инвестируют в него бешеные деньги.

 

Уголок потребителя. 2004-й: идем в магазин с пустыми руками, а выходим с охапкой пакетов. 2019-й: идем в магазин с холщовым шопером или авоськой и выносим только самое необходимое. С – сознательность.

 

Наряды по очереди. Маша Федорова, главный редактор Vogue, посвятила Glamour 14 невероятных лет (из них почти семь на посту главреда). И по нашей просьбе стала героиней рубрики, которую сама когда-то придумала.

 

Моя улица. Благоустройство, реновация и создание комфортной среды – теперь и в вашем гардеробе.

 

Что у вас нового, Марк? В 2019 году 15-летие отмечает не только Glamour, но и Facebook. За эти годы в сеть Марка Цукерберга попали более 2 млрд человек.

 

Да, нет, знаю. Сардана Авксентьева: «Больше всего я боюсь потерять доверие тех, кто меня выбрал».

 

Отныне и вовеки. В будущее возьмут не всех: чему не будет места в романтических отношениях через 15 лет.

 

Смелее, выше, умнее. Модель и телеведущая, продюсер и писательница, активистка бодипозитивного движения и бизнесвумен – Эшли Грэм делает все возможное, чтобы в будущем пол и комплекция перестали определять наше отношение к человеку.

 

Так оно вышло. Повышенная тревожность? Хронический стресс? Подростковая травма психики? Проходите, садитесь. Прием ведет Джеймс Макэвой, специалист по расщеплению личности («Сплит») и автор диссертации на тему детских страхов («Оно 2», в прокате с 5 сентября, 18+).

 

Также: разбор феномена киберспорта; тейпы как косметологический тренд; бьюти-тренды сезона и вечные ценности; простой тест на осознанность; 20 модных лайфхаков, которые стоит взять на заметку; экоинициативы Кары Делевинь; парфюмерия как отражение социальных тенденций; сотрудники благотворительных фондов – о том, что приносит им счастье.