7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Марго Робби – героиня обложки нового номера журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Пожалуйста, сдайте этот номер на переработку или поделитесь им с подругами, коллегами и соседями по даче. Это в общем-то первый апокалиптический выпуск российского Glamour – поэтому я прошу для него такой судьбы. Он, как какой-нибудь школьный реферат, посвящен экологии и защите окружающей среды.

Возможно, вы найдете в этом некое противоречие: глянец всегда писал о том, какое удовольствие приносит щелчок, с которым закрывается тюбик помады, о том, как бодрит шорох бумаги, в которую уложены новые туфли, о том, что купленное вчера нельзя носить уже сегодня. Мы говорили о том, что радости жизни имеют право быть не только беспричинными, но и бессмысленными. Но ученые, врачи и другие специалисты прерывают наш щебет и бьют тревогу: если мы не начнем менять свой образ жизни и привычки уже сейчас, то скоро может быть слишком поздно. Вообще-то (снижаю градус пафоса и нерва) это похоже на завязку фильма: вчера мы засыпали обычными девушками с увлажняющими патчами под глазами, а проснулись супергероинями с биоразлагаемой маской на лице – тон кожи должен быть свежим, даже если ежедневно спасаешь планету. Это не просто косметический юморок – наши экологические подвиги могут быть большими (спасибо всем, кто расследует появление незаконных свалок в нашей стране и сражается с ними) и малыми (спасибо всем, кто, поводив в задумчивости рукой над полкой в супермаркете, купит лимонад в стеклянной, а не пластиковой бутылке). Мы не имеем права требовать жертв и аскезы, ведь, по существу, дело не в масштабах и не в количестве: каждое благородное намерение важно, каждый поступок может изменить все. Да, в мире что-то творится, но есть надежда на нас», – говорит главный редактор Glamour Иляна Эрднеева. 

 

Все равно ему водить. Адама Драйвера любят и режиссеры в диапазоне от Мартина Скорсезе до Джима Джармуша (его новый фильм «Мертвые не умирают» в прокате с 11 июля, 18+), и кинокритики, и мы. И даже фанаты «Звездных войн» в итоге приняли его как своего.

 

Королева Марго. Марго Робби давно знала, что однажды сядет и напишет письмо Квентину Тарантино. Но сначала станет хорошей актрисой.

 

План Б. История о том, как любимый актер превращается в скучного героя светской хроники, а потом возвращается в большое-большое кино.

 

Вечеринка начинается. 24 июля Дженнифер Лопес исполняется 50 лет (мы сами в шоке). Юбилей певица отмечает в мировом туре и в статусе без пяти минут невесты.

 

Все, что останется. В XVII веке в Лондоне, который утопал в бытовых отходах, вспыхнула одна из самых страшных в истории эпидемий чумы. Вадим Смыслов (GQ) рассказывает, какое это имеет отношение к нам и почему в XXI веке мусор тоже не получится выбросить из головы.

 

Месяц в деревне. Настроение этого августа: яркие акценты, бахрома и кружевное белье. В волосах – ветер, в инстаграме – вести с полей.

 

Да, нет, знаю. Грета Тунберг: «Многие люди просто позволяют вещам идти своим ходом. Но не я».

 

Пакет не нужен. Мусорные острова в океане, озоновые дыры в небесах и тающие ледники Арктики подсказывают, что катастрофа не за горами. К счастью, светлое будущее все еще в наших руках. И в ваших.

 

Также: все необходимое для летнего отдыха; звезды выбирают вязаные вещи; бьюти-примеры заботы об окружающей среде; секрет удачного микса стилей; классические летние браслеты; автозагары нового поколения; городские образы с нарядами из денима и кожи; дерзкий пляжный макияж для отпуска и не только; что такое нейрокосметика.