7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

«Выбор между театром и кино — это как выбор между папой и мамой»: интервью с актрисой Марусей Фоминой для Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour

11 июля на ТНТ-Premier начинается показ драматической комедии «Бихэппи» — сериала о людях, у которых для счастья есть все, а счастья нет. Актриса Маруся Фомина сыграла в нем одну из ключевых ролей — врача Кристину, соперницу главного героя Аркадия (Шамиль Хаматов).

из
Что вас привлекло в сериале «Бихэппи», почему согласились на роль? 

В первую очередь меня привлек сценарий. Он очень хорошо написан, в нем отличный юмор, он не плоский. Есть и драматические моменты, и веселые — как в жизни. Я познакомилась с командой сценаристов, с режиссером Андреем Джунковским и сразу поняла, что эти ребята сделают что-то крутое.

Расскажите немного о своей героине. 

Моя героиня Кристина — очень сильный человек, врач. Не люблю слово «карьеристка», но оно подходит. Ради своей цели она готова идти по головам, но к финалу истории ее поведение меняется. Кристина делает для себя выводы. Какие ­— увидите сами. 

А что для вас счастье? Меняется ли это понятие с возрастом?

Безусловно, меняется. В детстве принести счастье мог мешок конфет. Счастье — мимолетная вещь, мы не можем быть счастливы 24 часа в сутки. Это даже странно. Но глобально для меня важно, чтобы у моих близких все было хорошо, чтобы они были рядом. Тогда и у меня все будет хорошо. Ну и чтобы было любимое дело — без этого никуда. 

Вы не только снимаетесь в кино, но и играете в театре. Наверняка вам задавали этот вопрос много раз и все же: что больше «про вас»? 

Я не разделяю их — не могу. Театр — это основа и база. Но выбор между театром и кино ­— это как выбор между папой и мамой.