7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Александра Смирнова

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Координатор по рекламе

Диана Меньшакова

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Младший бренд-менеджер

Наталья Соловьева

«Выбор между театром и кино — это как выбор между папой и мамой»: интервью с актрисой Марусей Фоминой для Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour

11 июля на ТНТ-Premier начинается показ драматической комедии «Бихэппи» — сериала о людях, у которых для счастья есть все, а счастья нет. Актриса Маруся Фомина сыграла в нем одну из ключевых ролей — врача Кристину, соперницу главного героя Аркадия (Шамиль Хаматов).

из
Что вас привлекло в сериале «Бихэппи», почему согласились на роль? 

В первую очередь меня привлек сценарий. Он очень хорошо написан, в нем отличный юмор, он не плоский. Есть и драматические моменты, и веселые — как в жизни. Я познакомилась с командой сценаристов, с режиссером Андреем Джунковским и сразу поняла, что эти ребята сделают что-то крутое.

Расскажите немного о своей героине. 

Моя героиня Кристина — очень сильный человек, врач. Не люблю слово «карьеристка», но оно подходит. Ради своей цели она готова идти по головам, но к финалу истории ее поведение меняется. Кристина делает для себя выводы. Какие ­— увидите сами. 

А что для вас счастье? Меняется ли это понятие с возрастом?

Безусловно, меняется. В детстве принести счастье мог мешок конфет. Счастье — мимолетная вещь, мы не можем быть счастливы 24 часа в сутки. Это даже странно. Но глобально для меня важно, чтобы у моих близких все было хорошо, чтобы они были рядом. Тогда и у меня все будет хорошо. Ну и чтобы было любимое дело — без этого никуда. 

Вы не только снимаетесь в кино, но и играете в театре. Наверняка вам задавали этот вопрос много раз и все же: что больше «про вас»? 

Я не разделяю их — не могу. Театр — это основа и база. Но выбор между театром и кино ­— это как выбор между папой и мамой.