7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Анна Седокова – о материнстве, воспитании детей, критике и откровенных фотографиях

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour

Мама троих детей и популярная певица в откровенном интервью Glamour рассказала, как в одиночку воспитывает детей, относится к материнству, почему не принимает близко к сердцу негативные комментарии в соцсетях и от каких фотосессий отказывается не задумываясь.

из

О материнстве

Женщина с рождением ребенка становится прекрасней, она расцветает: расцветают ее красота, сексуальность. У меня трое детей – и это, конечно, круто! Старшую дочку я родила, когда еще сама была совсем ребенком. Мне был 21 год, и сейчас я понимаю, что это было довольно рано – учитывая, что в 16 лет я не то что даже не целовалась: я жила одной учебой, была отличницей, очень скромной и милой девочкой. А вот своего младшего ребенка – сына Гектора – я родила уже женщиной, в 33. Я уже была опытной и мудрой. Но и в одном и в другом случае материнство – это прекрасно и это счастье.

О воспитании детей и роли матери-одиночки

У меня две дочки и один сын. Если подход к девочкам я нахожу с помощью ласки, то к сыну, который с рождения вел себя как мужчина и требовал, чтобы с его мнением считались, – с помощью уважения.

Самое сложное в материнстве – ругаться на своих детей. Я понимаю, что нужно быть строгой, но это не всегда получается. Но нужно помнить: когда даешь слабину, как правило, тебе садятся на голову, так что нужно быть строгой. Классно, когда есть плохой и хороший полицейский. Это очень важно. Я, признаюсь честно, часто испытываю большую боль относительно того, что я должна быть и хорошим, и плохим полицейским одновременно. Когда в семье есть и мама, и папа – один утешит, а другой отругает, но тут ты должна и наругать, и утешить. Быть мамой, которая одна воспитывает ребенка, – это невероятно сложно. Я, как и все девочки, мечтала, что встречу того единственного и проживу с ним всю свою дальнейшую жизнь. Но жизнь внесла свои коррективы.

О критике в соцсетях

Даже Бейонсе найдут за что упрекнуть. Я давно поняла, что люди, которые пишут какие-то гадости, – они не про тебя пишут, а защищают свою точку зрения, свой образ жизни. Кто-то выбирает жить так, как я. У меня есть дети, любимая работа, романы, чувства и эмоции, и я свободна, никто не может сказать мне: «Женщина, сиди дома, сегодня ты не пойдешь с подружками гулять». А кто-то выбирает быть за спиной у мужчины, и он диктует им, как жить. Точно так же та, что вышла замуж за человека, которому сто лет, говорит, что столетние – самые лучшие. Тот, кто общается ради секса, говорит, что секс – самое главное. Мы все защищаем свою позицию.

Материал полностью