7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Александра Смирнова

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Координатор по рекламе

Диана Меньшакова

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Младший бренд-менеджер

Наталья Соловьева

Анна Седокова – о материнстве, воспитании детей, критике и откровенных фотографиях

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour

Мама троих детей и популярная певица в откровенном интервью Glamour рассказала, как в одиночку воспитывает детей, относится к материнству, почему не принимает близко к сердцу негативные комментарии в соцсетях и от каких фотосессий отказывается не задумываясь.

из

О материнстве

Женщина с рождением ребенка становится прекрасней, она расцветает: расцветают ее красота, сексуальность. У меня трое детей – и это, конечно, круто! Старшую дочку я родила, когда еще сама была совсем ребенком. Мне был 21 год, и сейчас я понимаю, что это было довольно рано – учитывая, что в 16 лет я не то что даже не целовалась: я жила одной учебой, была отличницей, очень скромной и милой девочкой. А вот своего младшего ребенка – сына Гектора – я родила уже женщиной, в 33. Я уже была опытной и мудрой. Но и в одном и в другом случае материнство – это прекрасно и это счастье.

О воспитании детей и роли матери-одиночки

У меня две дочки и один сын. Если подход к девочкам я нахожу с помощью ласки, то к сыну, который с рождения вел себя как мужчина и требовал, чтобы с его мнением считались, – с помощью уважения.

Самое сложное в материнстве – ругаться на своих детей. Я понимаю, что нужно быть строгой, но это не всегда получается. Но нужно помнить: когда даешь слабину, как правило, тебе садятся на голову, так что нужно быть строгой. Классно, когда есть плохой и хороший полицейский. Это очень важно. Я, признаюсь честно, часто испытываю большую боль относительно того, что я должна быть и хорошим, и плохим полицейским одновременно. Когда в семье есть и мама, и папа – один утешит, а другой отругает, но тут ты должна и наругать, и утешить. Быть мамой, которая одна воспитывает ребенка, – это невероятно сложно. Я, как и все девочки, мечтала, что встречу того единственного и проживу с ним всю свою дальнейшую жизнь. Но жизнь внесла свои коррективы.

О критике в соцсетях

Даже Бейонсе найдут за что упрекнуть. Я давно поняла, что люди, которые пишут какие-то гадости, – они не про тебя пишут, а защищают свою точку зрения, свой образ жизни. Кто-то выбирает жить так, как я. У меня есть дети, любимая работа, романы, чувства и эмоции, и я свободна, никто не может сказать мне: «Женщина, сиди дома, сегодня ты не пойдешь с подружками гулять». А кто-то выбирает быть за спиной у мужчины, и он диктует им, как жить. Точно так же та, что вышла замуж за человека, которому сто лет, говорит, что столетние – самые лучшие. Тот, кто общается ради секса, говорит, что секс – самое главное. Мы все защищаем свою позицию.

Материал полностью