7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Александра Смирнова

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Координатор по рекламе

Диана Меньшакова

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Младший бренд-менеджер

Наталья Соловьева

Паулина Андреева – героиня обложки нового номера журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, анонс, новый номер

Темы номера

из

«В детстве я любила фильмы, которые начинаются с общих сцен: реки людей на полноводных нью-йоркских улицах, в школьных коридорах, в густонаселенных офисных пространствах. Мне нравилось угадывать, кто станет главным героем прежде, чем камера, подсказывая, остановится на его лице. Этот человек выделялся, даже сливаясь с толпой, он должен был быть неуловимо особенным, на него падало ударение, за него цеплялся глаз. Режиссеры обманывали: вот ярко одетая красавица озаряет кадр и исчезает, как комета, вот громкий человек с телефоном в руке смешно проливает на себя кофе, но его тут же заслоняет продавец с тележкой хот-догов. Иногда можно было поиграть самой. На вечеринке, в вагоне метро в час пик, на центральной площади я думала: «Хм, а если

бы это был фильм? Если бы чужой вдумчивый взгляд скользил по этой площадке, он отвел бы мне позицию внятного, но бессловесного статиста или предположил, что вот, пожалуй, основная героиня?»

Вести себя так, будто роль главная. Держаться центра. Быть собственным художником по костюмам и гримером. Грамотно ловить свет. Знать назубок идеально смешные реплики. Детская забава здорово помогла в работе над уверенностью в себе, но потом, конечно, открылось простое и главное. Избитая истина: в жизни массовки нет, каждый человек –

центральный персонаж, и хорошо, если он это понимает (уважать его нужно, даже если нет). Избитая истина номер два: режиссировать собственную судьбу сложнее, но увлекательнее. Задавать сюжет своей жизни и запускать неожиданные его повороты – большая ответственность и большое счастье. Так что, может, завтра я запущу отпускное роудмуви, а вы спровоцируете начало романтической комедии? После титров обсудим, как прошло», – говорит главный редактор Glamour Иляна Эрднеева. 

 

Пойдем в кино, Иляна. Главный кинокритик всея Руси Антон Долин ответил главному редактору Glamour Иляне Эрднеевой на несколько наивных вопросов о важнейшем из искусств.

 

Спайдербой. Том Холланд впервые сыграл Человека-паука в 19 лет и стал самым юным Спайдерменом в истории. К 23 годам на его счету уже второй фильм про Питера Паркера (с 4 июля, 16+), «Мстители», нелепый танец с Мадонной и – а тут завидуем – крепкая дружба с собакой.

 

Редкая птица. Паулина Андреева – из тех актрис, кто не стремится к бешеной популярности и не гонится за количеством картин в фильмографии.

 

А девушка запела. Узнаете? Это Эль Фэннинг – девушка, у которой фильмов больше, чем прожитых лет. Между тем она не только отлично играет, но и поет – скоро вы сами в этом убедитесь.

 

Что это за диджей? Актер, режиссер, музыкант и самый сексуальный мужчина 2018 года (по версии журнала People) Идрис Эльба наконец-то узнал, как делать мечты реальностью. Мы решили у него поучиться.

 

Да, нет, знаю. Виктория Толстоганова: «Я не боюсь что-то пропустить в своей жизни. Все сложится так, как должно быть».

 

Ваш дружелюбный сосед. Место действия – Нью-Йорк, костюмы – убедительная классика, спутник – Человек-паук.

 

Также: ободок как современная тиара; три будущие звезды российского кино; необходимые условия для курортного романа; новые часы из белой керамики; модные решения для летней жары; самые красивые и практичные чемоданы; кино, вдохновляющее парфюмеров; как сделать идеальный хвост;  пять вещей, которые больше не испортят вам отпуск.