7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Александра Смирнова

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Координатор по рекламе

Диана Меньшакова

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Младший бренд-менеджер

Наталья Соловьева

Роскошный особняк детства за 49 миллионов долларов: в гостях у Жаклин Кеннеди

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour

Glamour заглянул в гости к бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди в поместье Мерривуд, где она провела свое детство и юность. В этом году дому исполняется сто лет. Сейчас его можно купить за 49 миллионов долларов.

из
По сообщению западных СМИ, поместье Мерривуд, в котором выросла Жаклин Кеннеди, выставлен на продажу за 49,5 миллиона долларов (3,3 миллиарда рублей). Будущая первая леди США переехала туда с семьей в 1940-х годах — после того как ее мать Жанет Ли Бувье вышла замуж за миллионера Хью Очинклосса, владевшего нефтяной корпорацией.

Особняк расположен в пригороде Вашингтона на берегу реки Потомак. На данный момент дом считается памятником истории и в этом году отпразднует свое столетие. Несколько лет назад поместье отреставрировали, однако все оригинальные детали остались нетронуты.

Внутри особняка есть все, о чем только можно мечтать: тринадцать ванных комнат, несколько гостиных с камином, девять спален, две гардеробные комнаты, столовая на шесть персон, открытый и закрытый бассейны, теннисный корт, спортзал, а также гараж на четыре автомобиля. Общая площадь комнат составляет 2,3 тысячи квадратных метров. Дом выдержан в классическом георгианском стиле, в нем можно узнать мотивы рококо, готики, а также вкрапления французской и китайской культур.