7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Роскошный особняк детства за 49 миллионов долларов: в гостях у Жаклин Кеннеди

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour

Glamour заглянул в гости к бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди в поместье Мерривуд, где она провела свое детство и юность. В этом году дому исполняется сто лет. Сейчас его можно купить за 49 миллионов долларов.

из
По сообщению западных СМИ, поместье Мерривуд, в котором выросла Жаклин Кеннеди, выставлен на продажу за 49,5 миллиона долларов (3,3 миллиарда рублей). Будущая первая леди США переехала туда с семьей в 1940-х годах — после того как ее мать Жанет Ли Бувье вышла замуж за миллионера Хью Очинклосса, владевшего нефтяной корпорацией.

Особняк расположен в пригороде Вашингтона на берегу реки Потомак. На данный момент дом считается памятником истории и в этом году отпразднует свое столетие. Несколько лет назад поместье отреставрировали, однако все оригинальные детали остались нетронуты.

Внутри особняка есть все, о чем только можно мечтать: тринадцать ванных комнат, несколько гостиных с камином, девять спален, две гардеробные комнаты, столовая на шесть персон, открытый и закрытый бассейны, теннисный корт, спортзал, а также гараж на четыре автомобиля. Общая площадь комнат составляет 2,3 тысячи квадратных метров. Дом выдержан в классическом георгианском стиле, в нем можно узнать мотивы рококо, готики, а также вкрапления французской и китайской культур.