7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Юлия Пересильд – героиня обложки нового номера журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, Юлия Пересильд, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Есть такой очень инфантильный подход к действительности, который, если честно и увы, мне на самом деле близок, – игнорировать реальность, не ценить настоящую жизнь. Любимые фильмы – почти всегда романтические сказки, где единственным отягчающим обстоятельством у мужчины является то, что он, ну не знаю, немыслимо, невыносимо, чудовищно богат. Любимый журнал – тот, что открывает портал в нестареющий эльфийский мир, где безупречные белозубые девушки твердо знают, что укладка, два литра воды ежедневно и патчи помогут справиться с небольшими тяготами щебечущей девичьей доли. Любимые и самые популярные фотографии в собственной ленте – те, что удачно отфильтрованы и сияют, выгодно отличаясь от отражения в зеркале.

Я понимаю. Жизнь, которую мы живем, может быть самой разной. И от нее иногда хочется сбегать, это нормально. Но на самом деле взрослое и даже правильное решение – попробовать посмотреть на себя, людей и мир прямо, по-честному, без искажения, но и без прикрас. Это очень непривычно: в кино главная героиня просто не может устать и – так, сегодня завоевать мир не получилось – скачать сериальчик, заказать доставку еды и, хм, поплакать. Если только речь идет не о русском артхаусе – там всем, кому плохо, должно стать только хуже, так это работает. Так же и в классическом глянце нет девушек с брекетами, родинками, асимметричными бровями и складками в области подмышек, которые вообще-то, черт подери, есть почти у всех. И я считаю, что мучительный разрыв между «девушкой из модного журнала» и «девушкой из соседнего подъезда» должен быть преодолен, разрушен. Потому что каждая из нас может стать героиней Glamour. С одним условием: если вы твердо намерены любить себя и быть счастливой. Нет, с еще одним условием: если вы добры к себе и окружающим и разрешаете им быть собой. Ой, и еще с одним: если вы знаете, что у вас никогда не будет другого лица, нового тела, запасного здоровья и вообще еще одной жизни, и поэтому надо себя холить и лелеять, учить, развивать, украшать и радовать.

Посмотрите на себя внимательно. Узнайте себя. Улыбнитесь. Будьте собой горды. P.S. Да, и присоединяйтесь к нашему флешмобу #glаmоurбезретуши в соцсетях. Покажите себя настоящих – выкладывайте фотографии без фильтра и любой другой цифровой обработки и не стесняйтесь делать комплименты другим участницам проекта. А еще не забывайте о хештеге #ПокажитеНас: вдохновляйтесь публикациями и не жалейте лайков – ведь мы все действительно прекрасны и должны об этом знать», – говорит главный редактор Glamour Иляна Эрднеева. 

 

Сверхъестественная. На обложку женского глянца? Без финальной обработки фотографий? Ничего удивительного, что на эту историю согласилась именно Юлия Пересильд – актриса, которая всегда была уверена: если не делать ничего необычного, то в жизни ничего не изменится.

 

#ПокажитеНас. Девушки из Glamour не понаслышке знают, как влияют на жизнь общепринятые стандарты красоты. Обычно они остаются за кадром, но сегодня – выходят на первый план, присоединяются к движению #ПокажитеНас, гордо показывают себя без ретуши и откровенно рассказывают о том, как полюбить себя.

 

Да, нет, знаю. Светлана Захарова: «Когда перестаешь себя жалеть, все получается».

 

Литературный герой. Друг Хью Гранта, экс-бойфренд Дженнифер Лоуренс и молодой Толкин в одноименном байопике (с 10 мая, 12+) – знакомьтесь, актер Николас Холт. Возраст – 29 лет, из них 24 – на экране.

 

Верни мне музыку. Главный редактор Glamour Иляна Эрднеева пришла в гости к Моту в его студию. Все по классике: вредная еда навынос, разговоры о песнях и неожиданное появление жены в самое подходящее время.

 

С головой в работу. Правильно подобранный костюм не даст подмочить репутацию, а графичные принты, яркие цвета и свободный крой помогут удержаться на плаву даже в бешеном круговороте событий.

 

Очень приятно, Джордж. Пятнадцать минут в компании Джорджа Клуни – и все, вы обезоружены и покорны, как человек, которому только что подарили щенка с красивыми толстыми лапами. Сопротивляться обаянию актера бесполезно – оно даже страницам журнала передается.

 

Светлый феникс. Осень прошлого года у Майли Сайрус сгорел дом – об этом вы наверняка слышали. А о том, что без пожара не было бы свадьбы, знали? 

 

Неделя Glamour шопинга х 2. Покажите на кассе магазина купон или его фотографию. Используйте промокоды в интернет-магазинах. NEW! Скачайте карту Glamour Shopping, чтобы предложения были всегда с собой, и получите гарантированный подарок.

 

Также: модный дресс-код для офиса; главные наследницы модельного бизнеса; часы в мужском стиле; самые модные направления сезона; самые кинематографичные купальники; с чего начинается принятие себя; тренды на красоту без фотошопа; нужны ли нам БАД и витамины, новейшие технологии на службе у красоты.