7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Александра Смирнова

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Координатор по рекламе

Диана Меньшакова

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Младший бренд-менеджер

Наталья Соловьева

Джастин и Хейли Бибер – герои обложки нового номера журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Не знаю, что думают психологи, терапевты и косметологи, но мне кажется, что многие наши проблемы – от морщинки между бровей до бессонницы, мигрени и мышечных спазмов – происходят оттого, что мы слишком серьезно воспринимаем себя и окружающую действительность. По большей части это того не стоит. Жизнь часто бывает сурова, несправедлива, но – пока в дело не вмешался непоправимый рок – над ней нужно уметь смеяться. Доказательной базы у меня нет, только небольшой личный опыт: если отматывать время назад, многие события, мелочи и люди не стоили того, чтобы из-за них переживать. Было бы гораздо лучше, если бы я улыбнулась в ответ на трудности, которые разрешились потом сами собой, независимо от моих терзаний. Или, например, если вместо того, чтобы обидеться в ответ на нечаянное слово, я бы отшутилась – и мы бы просто посмеялись вместе и не наговорили и не наделали глупостей.

Смех вообще – как и любое другое совместно пережитое приключение – обладает мощной силой объединять, становиться началом или причиной дружбы (или даже любви). Скажем, крепкая детская дружба обычно рождается из случайности, страсти к еде и напиткам, в которой содержатся только химикаты, из единого мнения о том, является Гуфи человеком или он все-таки собака, и – самое главное – из ситуаций, в которых вы чуть не умерли от смеха вместе. Дальше все изменится. Обстоятельства станут другими. Вы станете веганом, а подруга уйдет в кетодиету. Вы не сразу вспомните о том, кто такой Гуфи (и перепутаете его с Плуто. Или даже со Снупи). Но воспоминания о смешных эпизодах и кодовые слова, по которым можно туда перенестись, останутся с вами навечно.

Так что смех – это важно. И, работая над этим номером, мы немного изучили, что может вас расслабить или позабавить. От малых форм (мемов, гэгов и вайнов) к большим (программам и каналам). Все, чтобы вы радовались, друзья. Чтобы улыбались», – говорит главный редактор Glamour Иляна Эрднеева. 

 

Шоу Джоны Хилла. Некогда просто пухлый лучший друг главного героя из комедий, а теперь сценарист, продюсер, серьезный актер и даже икона стиля Джона Хилл дебютирует в режиссуре. Его фильм «Середина 90-х» (16+) выходит 14 марта, а Glamour разбирается, чем сам Джона занимался в середине 1990-х и не только.

 

Смешите меня четверо. Продлеваем себе жизнь – благодаря искрометному таланту девушек, которые не боятся выглядеть комично на глазах у всех.

 

Кто свободен. Главный редактор Glamour Иляна Эрднеева встретилась с Сергеем Светлаковым, чтобы обсудить палитру современного юмора и возможности человека, пускающегося в самостоятельное юмористическое плавание.

 

Разум и чувства. Это брак, о котором все знают – и о котором почти ничего неизвестно. 13 сентября 2018 года в Нью-Йорке Джастин Бибер и Хейли Болдуин получили лицензию на оформление своих отношений (вроде бы). Возможно, в тот же день и поженились (или позже). Анонимные источники подтверждали: да, они женаты. Но только 15 ноября Джастин написал в своем инстаграме: «Моя жена прекрасна». На фото были он и Хейли. Хейли Бибер.

 

На контрасте. Яркие цветы, пестрая геометрия, хищная расцветка – дополнительные спецэффекты и фильтры весной не понадобятся.

 

Верной дорогой. Мэтью Макконахи лучше всех умеет делать три вещи: ослепительно улыбаться, носить ковбойскую шляпу и очаровывать журналистов. За это мы его и любим – но не только.

 

Да, нет, знаю. Яна Троянова: «Я не умею быть прагматичной, живу ощущениями. Обычно они меня не подводят».

 

В космос ты, в космос я. В 27 лет гидротехник из Новосибирска Анна Кикина решила стать космонавтом – и сейчас, в 34, готовится к своей первой космической экспедиции. Фантастика? А вот и нет.

 

Также: верхняя одежда для нового сезона; бьюти-средства с папаином; модные вещи в духе 1990-х; аксессуары как громкое модное заявление; часы, полные загадок; Денис Косяков – об индустрии отечественного юмора; зачем ходить к психотерапевту; сестры Старк из «Игры престолов» собственной персоной.