6.241.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Александра Смирнова

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Координатор по рекламе

Диана Меньшакова

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Младший бренд-менеджер

Наталья Соловьева

Эмбер Херд – героиня обложки нового номера журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Февраль подсказывает – нужно писать о любви. Известно: миром правят эрос и танатос, но мы ведем диалог в женском журнале – ни возраста, ни смерти тут не бывает. Потому – о любви.

В журналах – да, не только в нашем – она обычно заключена в отдельной секции (вариации на тему happiness/psychology/sex/love). Темы – все вокруг «найти и сохранить». Герои: таинственные эксперты, зарубежные ученые, звезды на подходе к славе или на самом ее излете, настоящие люди, найденные через настоящих знакомых на фейсбуке. Эта секция стыдлива – законы Российской Федерации запрещают писать о многом. Не каждый бренд захочет видеть себя рядом с текстами о трех лучших свиданиях или одном худшем сексе. И может показаться, что в современном глянце в современных условиях места любви нет.

Но это, конечно, не так. На остальных страницах вы увидите только то и тех, кто отчаянно нуждается в вас. Маркетинговыми умыслами и рекламными усилиями руководит только желание вашей любви. От вас много просят: посмотрите с ней фильм, купите платье как здесь, ищите именно эту помаду. Влюбитесь в нас. Полюбите навсегда. Есть скидки. Есть подарки. Есть красивая упаковка. Есть репутация. Есть удобство. Есть высокая идея. Есть хорошая ассоциация. Задумывались ли вы когда-нибудь, как много – для них, для нас – вы решаете? Как все – каждая из джинсовых курток, кинопремьер и инстаграм-богинь – борются за ваше внимание?

Это сложно. Вас не обманешь. Вы выбираете сердцем», – говорит главный редактор Glamour Иляна Эрднеева. 

 

Али-экспресс. Его имя когда-то не могли запомнить директора по кастингу, а сегодня 44-летний Махершала Али нарасхват. Из свежего: расследует исчезновение детей в третьем сезоне «Настоящего детектива» (уже в эфире), безупречно играет джаз в «Зеленой книге» (с 24 января, +16).

 

Нежно/ярко. Эксклюзив в Glamour! Перед вами – первая в России бьюти-съемка с участием Вэл Гарланд, международного директора по макияжу L’Oréal Paris. Звездный визажист предупреждает: весна будет цветной как никогда.

 

В прошлом деффчонка. Проведя шесть лет в образе длинноволосой блондинки из сериала «Деффчонки» (слово-то какое!), Полина Максимова радикально сменила имидж. «Что случилось?» – спросил Glamour у актрисы, а заодно узнал, чего она боится больше всего и зачем смотреть ее новый фильм «Семь ужинов» (в прокате с 14 февраля, 12+).

 

Кумир Дикого Запада. В 17 она бунтовала против консервативных родителей, в 32 – старается избавиться от голливудского клейма «ну помнишь, та блондинка из «Ромового дневника». Знакомьтесь с Эмбер Херд – актрисой, которая маленькими шагами идет к большой славе.

 

Понимаешь, все еще будет. Это очень круто – встретить талантливого человека на самом, возможно, ярком и плодотворном отрезке творческого пути. Эмма Стоун переживает сейчас как раз такой период. Ей 30. Она признанная звезда. Она снялась в фильмах, которые точно останутся в истории, – и в то же время у нее впереди долгая жизнь в большом кино («Тьфу-тьфу-тьфу», – стучит она по дереву, чтобы не сглазить). Да, она боится все это потерять. Нет, она уже ни о чем не пожалеет.

 

Рэп наш. К началу 2019 года российский рэп окончательно победил. Кого? Всех! О рэперах говорят и спорят важные парни в диапазоне от Дудя до Владимира Путина. О них мечтают самые красивые девушки – инфлюенсеры, миллионницы, авторы вдумчивых телеграм-каналов. Их запрещают – проведите диагональ – от Дагестана до Якутии. Дело за малым – разобраться в главных группировках и героях культуры, которая из вечеринок у Децла дома вдруг выросла в новый рок-н-ролл.

 

Что такое плохо. Дима Билан попытался убедить Glamour, что он плохой, ужасный, невыносимый мальчишка. А мы даже в этой дерзости увидели только очарование. И полюбили его еще больше.

 

Да, нет, не знаю. Джейн Фонда: «Мне всего 81. Надеюсь, у меня в запасе еще пара десятилетий, чтобы все успеть».

 

Также: вещи, которые стоит украсть из гардероба бойфренда; урок макияжа от любимого визажиста Мадонны; что нужно для идеального кадра; парфюмерный эксперт развенчивает мифы о феромонах и афродизиаках;  вещи и аксессуары, вдохновленные русским авангардом и африканским искусством; решение зимних проблем с кожей; репортаж с церемонии Glamour Best of Beauty 2018.