6.241.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Александра Смирнова

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Координатор по рекламе

Диана Меньшакова

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Младший бренд-менеджер

Наталья Соловьева

Кайли Дженнер – героиня обложки нового номера журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

Темы номера

из

«Суть красоты – в захватывающей непоследовательности и удивительном постоянстве. В бесконечном стремлении к ней мы перебираем, влюбляемся и отвергаем: я помню разоблачение глицерина, взлет и падение 10-ступенчатой корейской системы ухода, репрессии против геометрически совершенных бровей. Я наблюдаю экспансию ретинола, витамина С и средств с пробиотиками. Я слежу за SPF-истерикой. Я признаю власть кислот и силу хайлайтеров. Красота и методы ее достижения интересуют меня. Надеюсь, и вас тоже – тогда многостраничный гид по хорошим, лучшим и новым средствам и процедурам придется вам по душе.


Хотя, признаюсь, в разговорах с подругами мы часто недоумеваем: наши бабушки и мамы пользовались кремом «Балет» и отваром ромашки с укропом. Почему же на фотографиях – гораздо более редких, чем наши, – мы видим красавиц, не знающих ни об акне, ни об акнепозитивизме, не страдающих ни из-за морщинок, ни из-за борьбы с ними? Я бы не стала все списывать на экологию, стресс и синий свет мобильных телефонов. Мне кажется, все просто: мы любим женщин, которых видим на старых снимках. И больше, чем в сыворотках и уколах, нуждаемся в этом – во влюбленном и любящем взгляде самих себя. Хорошо, если кто-то видит нас так – мужчина, мама или собственные дети. Еще лучше, если мы сами научимся видеть в себе только хорошее и красивое. А маленькие приятные штуки – духи, флюиды и помады – будут только выражением этой любви и заботы, только даром самой себе», – говорит главный редактор Glamour Иляна Эрднеева. 

 

Итоги 2018 года. Меган Маркл, «Слуцкий-гейт», «Нога Акинфеева» – Glamour вспоминает тренды и события, о которых говорили, писали и спорили в уходящем году.

 

Проверка обновления. Главный редактор Glamour Иляна Эрднеева пригласила Филиппа Киркорова в кино накануне его концерта в «Олимпийском» (25 декабря, 6+). И теперь настаивает: если кто и достоин масштабного байопика, то только Филипп.

 

Просто лучшие! Главный вечер (и ночь) 2018 года – в репортаже Glamour. Церемония «Женщина года» Glamour.

 

Еще одна из рода Кардашьян. Невозможно оставаться в тени, когда ты – одна из семейства Кардашьян. Еще недавно закомплексованная школьница на домашнем обучении, Кайл Дженнер набирает по 8 миллионов лайков в инстаграме и вот-вот заработает свой первый миллиард. Как это у них получается? Рассказывает сама Кайли, ее старшие сестры Кортни и Хлое и их мама Крис Дженнер.

 

Best of Beauty. Несколько месяцев читатели, редакция и звездное жюри тестировали 1829 новинок, которые вышли на российский рынок в период с 1 сентября 2017 года по 1 ноября 2018-го. Мы скрупулезно выбирали лучшее – а теперь встречайте! 192 фаворита, достойных поселиться на ваших туалетных столиках, в ванных и косметичках. Бонус – специальный рейтинг «Процедуры».

 

Кукольный дом. Играем по-взрослому: складываем оборки с цветочными принтами, комбинируем пастельный мех с бархатом, рифмуем кружево с жаккардом. Располагающая обстановка и отсутствие серьезных планов на ближайшие праздники приветствуются.

 

Хочу, могу, буду. Воплотив на экране не один десяток характеров – от хрестоматийной Элизабет Беннет («Гордость и предубеждение») до феерической феи Драже («Щелкунчик и четыре королевства», уже в прокате, 6+), – Кира Найтли, кажется, вывела для себя идеальный женский образ. В нем всего понемногу: королева, суфражистка, плохой повар, мудрая мать.

 

На своей волне. Большой (193 см) актер Джейсон Момоа наконец-то стал большой звездой – 13 декабря на экраны выходит «Аквамен» (16+), первый блокбастер, в котором он исполнил заглавную роль. А ведь когда-то он чуть не поставил на кинокарьере крест – и все ради семьи.

 

Да, нет, не знаю. Ольга Медынич: «Я люблю жить с ощущением, что мне не хватает 24 часов в сутках».

 

Также:  певица Монеточка – о себе и своей поэзии; как выбрать аромат в подарок; аксессуары графичных форм; выбор подарков по законам нумерологии; насколько эффективен фейсбилдинг; выбираем вам шубу; оборки, кружева, цветочный принт – играем в принцесс; металлизированные вещи как самый праздничный зимний тренд.