6.241.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Александра Смирнова

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Координатор по рекламе

Диана Меньшакова

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Младший бренд-менеджер

Наталья Соловьева

«Кирилл Серебренников — мужчина года»: Рома Зверь для Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour

Достижение: фильм «Лето» об иконах ленинградского рока. Специальный приз в Каннах за лучший саундтрек (ищите в iTunes!). Титры: Кирилл Серебренников — режиссер, Рома Зверь — исполнитель главной роли и композитор.

из

Как вы ввязались в эту историю? Было очевидно, что к вам будут строги: поп-звезда без актерского образования, играющий Майка Науменко...

Когда Кирилл предложил мне эту роль, он знал, что я справлюсь, — чего нельзя сказать обо мне. Я и во время, и после съемок был не уверен в том, что все получается и я естественно выгляжу в кадре. Первый съемочный день был очень волнительный — снимали сцену: Боб (его играл Никита Ефремов) и Майк на кухне. Коммуналка — три или четыре комнаты, и все забито людьми. Все службы — грим, свет, продюсеры — смотрят в монитор и вглядываются в первый кадр. Я был абсолютно зеленый. После двух дублей Кирилл отвел меня в сторонку: «Я вижу, ты переживаешь. Не нервничай, ты все делаешь отлично». Меня эти слова, если честно, не успокоили. Но было приятно — очень важно, когда непрофессионального актера режиссер так поддерживает.

А партнеры по площадке — молодые актеры с приставкой «лучшие» — помогали?

Ира Старшенбаум поделилась методом, позволяющим запомнить слова: нужно переписать текст своей рукой перед сном. У меня потом весь номер гостиничный был увешан этими лис­тами с репликами, диалогами. Я себя чувствовал или детективом, или маньяком.

Вы считаете, что продолжить работу было единственной конструктивной реакцией на арест Кирилла Семеновича?

Что бы ни происходило, нужно заниматься созиданием. Злобу множить нельзя. Хотя арест Кирилла­ был ударом, нам повезло: 70 процентов было отснято, остальное — отрепетировано. Нашей задачей было обязательно закончить фильм. В самом начале Кирилл сказал: «Когда режиссер все сделал правильно, кино начинает снимать само себя­».

Материал полностью