6.241.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Александра Смирнова

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Координатор по рекламе

Диана Меньшакова

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Младший бренд-менеджер

Наталья Соловьева

Александра Бортич стала «Женщиной года» 2018 по версии журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Женщина года, Glamour, Александра Бортич

13 ноября в РАМТе прошла четырнадцатая по счету церемония премии «Женщина года» Glamour 2018.

из

По традиции праздник начался еще за несколько часов до того, как первые гости ступили на красную ковровую дорожку театра. С раннего утра в президентском люксе отеля The Ritz-Carlton Moscow на бьюти-девичник Glamour начали прибывать номинантки и гостьи церемонии. Над перевоплощением гостей бьюти-студии работали команда визажистов Max Factor и стилисты Wella Professionals. За макияж отвечал официальный визажист церемонии всемирно известный бренд Max Factor, олицетворяющий естественную, но эффектную и манящую красоту каждой женщины. Команда специалистов Max Factor воплотила разные образы для героинь вечера – от нежных нюдовых до гламурных вечерних историй. Подготовкой причесок занимались стилисты по волосам от Wella Professionals. Уже 6 лет подряд команда профессионалов бренда готовит гостей премии к выходу на красную дорожку. Справиться с этой задачей им помогают надежные стайлинговые средства EIMI от Wella Professionals.

На девичнике царила веселая и расслабленная атмосфера. Девушки успели не только сделать make up и укладку, но и обсудить последние новости, свои наряды на предстоящий вечер, а также список претенденток на премию этого года и их шансы на победу. За блеск в гостей в свете софитов отвечал итальянский ювелирный Дом Damiani, который неоднократно завоевывал престижные награды и является обладателем рекорда 18 наград международной премии Diamonds International Awards. На красной дорожке премии Glamour работала специальная студия, где звезды и номинанты в прямом эфире общались с ведущими Артемом Королевым и Алиной Астровской.

 

После коктейля гостей пригласили в зал, где сценой уже традиционно завладело искрометное трио ведущих – Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков. Двенадцать победителей в номинациях получили заветные статуэтки из розового стекла, а главной героиней праздника – «Женщиной года» – по итогам читательского голосования стала актриса Александра Бортич.

 

Открыла церемонию вручения премии «Женщина года» Glamour 2018 песня «Лето» в исполнении Ромы Зверя и Жени Любич. Ведущие пригласили на сцену Юлию Высоцкую и Андрея Бурковского для награждения победителей в первом блоке номинаций. «Прорывом года» стала Юлианна Караулова, которая унесла свою статуэтку за новую песню «Лети за мной», а также запоминающийся стиль в качестве ведущей передачи «Русский ниндзя». Следующей была объявлена «Режиссер года». Ею стала Вера Кричевская и ее работа «Дело Собчака». Относительно новая номинация «Команда года» не могла обойтись без героев этого лета, и статуэтку взяла сборная России по футболу. За призом вышел Александр Самедов – участник ЧМ, обладатель Суперкубка России и трехкратный обладатель Кубка России по футболу.

 

Второй блок номинаций был ознаменован выступлением певца Мота. Затем на сцену поднялись Наталья Давыдова (TetyaMotya) и Дмитрий Хрусталев. Они вручили статуэтку Валентине Ясень, победившей в номинации «Модель года» и доказавшей (и себе, и другим): возраст – не помеха любимому делу. После был вручен приз в специальной номинации «Красота с характером» от официального визажиста церемонии Max Factor. Ею стала девушка с яркой индивидуальностью и харизмой, чьи проекты амбициозны и достойны восхищения, – российская бизнесвумен и ЗОЖ-эксперт Полина Киценко. Не обошлось и в этот раз без «Мужчины года» – номинации, которая, по словам Ольги Шелест, является украшением церемонии. Здесь безоговорочную победу одержал творческий дуэт фильма «Лето» Ромы Зверя и Кирилла Серебренникова. На сцене отметили актерский дебют Романа и музыкальную награду в Каннах. Проводив Наталью Давыдову и Дмитрия Хрусталева в зал, Шелест, Ургант и Гудков объявили исполнительницу, которой подпевал весь зал без исключения. Ею стала Валерия и ее хит «Самолет». Ведущие напомнили, что в этом году у Валерии юбилей, и поздравили ее от лица команды и читателей Glamour, вручив хрустальную статуэтку.

 

Третий блок награждений начала номинация «Вдохновение года», которая появилась при поддержке Barbie. Современная Барби несет в себе очень важную миссию: вдохновлять девочек и помогать им раскрывать свой потенциал. Когда девочка играет с Барби, она представляет себя на ее месте, и это вдохновляет ее. Создавая кукол по образу и подобию реальных женщин прошлого и современности, компания Matter показывает юным леди, что они действительно могут стать тем, кем захотят. В этой номинации была выбрана девушка, которая своей историей смогла доказать, что все в жизни преодолимо, нужно только верить в себя. Ею стала Ляйсан Утяшева, по образу которой специально для церемонии изготовили уникальную куклу – копию победительницы.

 

После на сцену поднялась «Пара года 2015» Наталья и Мурад Османн, которые, в свою очередь, назвали «Пару года» образца 2018. Ими стали Регина Тодоренко и Влад Топалов. Приз за «Дело года» ушел к Марии Миногаровой за проект «Я выше этого» в поддержку высоких девушек и адекватное восприятие себя.

 

Традиционная номинация «Певица года» в этом году вручалась при поддержке социальной сети «ВКонтакте», которая вела прямую трансляцию церемонии. Летом в VK было запущено голосование в номинации «Певица года», и по сумме голосования на сайте Glamour.ru и в социальной сети победу одержала Полина Гагарина за новые песни «Выше головы», «Обезоружена» и «Камень на сердце».

 

Самый важный момент наступил в финале церемонии объявление «Женщины года» 2018 по версии журнала Glamour – той, за которую было отдано наибольшее количество голосов и которая стала настоящей героиней уходящего года. Ведущие пригласили на сцену хозяйку торжества, главного редактора журнала Glamour Иляну Эрднееву, которая и назвала «Женщину года». Ею стала «Актриса года» Александра Бортич за самоотверженность, проявленную ради роли в фильме «Я худею». Актриса поправилась и снова похудела на 20 кг за три месяца.

 

После церемонии гости направились на after-party в ресторан 800°С Contemporary Steak.

Мероприятие посетили: Анита Гиговская, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Юлия Высоцкая, Наталья Давыдова, Маша Федорова, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Сати Казанова, Аврора, Катерина Шпица, Эвелина Хромченко, Елена Летучая, Галина Юдашкина и Петр Максаков, Юлия Барановская, Екатерина Волкова,  Инна Маликова, Анастасия Винокур, Ольга Медынич, Ясмина Муратович, Юлия Савичева, Кристина Асмус, Екатерина Одинцова, Маргарита Мамун, Светлана Устинова, Игорь Чапурин, Мария Шумакова, Ханна, Александр Рогов, Артем Королев, Илья Бачурин, Виктория Шелягова, Елена Крыгина, Юлия Паршута, Влад Лисовец, Мария Ивакова, Лукерья Ильяшенко, Наталья Ящук, Ян Гэ, Мурад и Наталья Османн, Мот и Мария Мельниковы, Дарья Клюкина, Светлана Родина, Ксения Чилингарова, Владимир Кристовский, Анастасия Задорожная, Алла Михеева, Виктория Дайнеко, Манижа, Айза Анохина, Урсула Ким, Юлия Топольницкая, Сюзанна, Наталья Бардо, Елена Кулецкая, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Фрол Буримский, Мария Кравцова, Светлана Родина, Ася Резникова, Руслан Нигматуллин, Расида Лакоба, Марина Жигалова-Озкан, Тимур Родригез и многие другие.

 

Победителями премии «Женщина года» 2018

по версии журнала Glamour стали:

 

«Женщина года»                   Александра Бортич

«Спортсменка года»             Светлана Солуянова

«Вдохновение года»             Ляйсан Утяшева (Barbie)

«Команда года»                     Российская сборная по футболу

«Певица года»                       Полина Гагарина (VK)

«Режиссер года»                    Вера Кричевская

«Модель года»                       Валентина Ясень

«Дело года»                           Мария Миногарова

«Пара года»                           Влад Топалов и Регина Тодоренко

«Прорыв года»                      Юлианна Караулова

«Красота с характером»       Полина Киценко (MF)

«Мужчина года»                    Рома Зверь (Роман Билык) и Кирилл Серебренников