6.241.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Александра Смирнова

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Координатор по рекламе

Диана Меньшакова

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Младший бренд-менеджер

Наталья Соловьева

Glamour Best of Beauty – самое ожидаемое событие в бьюти-индустрии

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, Best of Beauty

Журнал Glamour вновь объявляет о проведении одной из самых знаковых экспертных премий в области красоты – Best of Beauty 2018, которая состоится в декабре этого года.

из

Журнал Glamour вновь объявляет о проведении одной из самых знаковых экспертных премий в области красоты – Best of Beauty 2018, которая состоится в декабре этого года.


Best of Beauty – это уникальная платформа для брендов и потребителей, позволяющая поделиться новостями и получить обратную связь. До 1 декабря читатели Glamour отдают свои голоса самым любимым продуктам на сайте glamour.ru. В экспертный совет премии помимо редакторского состава войдут звездные профессионалы и лидеры мнений.


Будет протестировано более 2000 продуктов, самые интересные результаты можно найти в инстаграме @Glamour_Probeauty. К участию в конкурсе допускаются только новинки постоянного каталога марок, которые будут в продаже минимум до 1 сентября 2019 года.


Таким образом, на сайте Glamour будет представлен каталог эффективных средств, сгруппированный по самым детальным сегментам потребностей потребителей (лицо, волосы, тело, средства личной гигиены, маникюр, инструменты, мужские средства, профессиональная косметология, ароматы и макияж). 200 продуктов-победителей смогут решить самые разные задачи читателей.


В этом году партнером премии выступает бренд Kotex, который представил также новую категорию – средства личной гигиены.


Победители будут объявлены в середине декабря на большой светской премии и обнародованы на сайте Glamour.ru. Полный список победителей появится в специальном коллекционном январском номере журнала, который станет настоящим гидом для новогоднего шопинга.