6.241.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Александра Смирнова

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Координатор по рекламе

Диана Меньшакова

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Младший бренд-менеджер

Наталья Соловьева

Бейонсе – героиня обложки нового номера журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Что вы делаете, когда вам чего-то очень хочется? Есть сотни подходов – от мистически-эзотерических до прагматических. Говорят – эта мысль будет мелькать в журнале, как гипнотическое послание, – важно четко сформулировать свою цель. В ход может пойти татуировка (смотря на заветное желание каждый день, ты усиливаешь его энергию»), а еще – исписанная и богато заклеенная карта желаний. Или же – мой случай, я ужасная зануда – нужно погрузиться в тему с головой, составить пошаговый список действий, согласовать и утвердить с собой искомый результат и сроки. Работая над октябрьским номером, мы решили свести обе практики: магическая карта – есть, модный гид и четкий бьюти-план – тоже. А значит, у ваших желаний нет шансов не сбыться.

А что вы делаете, когда вам страшно?  Скажем, перед первым свиданием, совещанием, записью (и походом!) к стоматологу? Страшно перед окружающими – когда вам нужно что-то сказать, спеть или сделать? Когда-то давно мы с подругами пользовались простым приемом: представляли, а как бы на нашем месте себя повела Бейонсе? Уверенное в своих силах, своей красоте и в своем праве на успех альтер эго никогда не подводило. Чуть позже пришлось отпустить свою внутреннюю королеву Би на еще более внутренние гастроли – в самые важные и леденящие кровь (это почти всегда совпадает) моменты надо же быть с собой. Хотя немного разрешенного допинга – например, помада уверенного оттенка и Who Run the World в наушниках – не повредит. Вижу цель! Не вижу препятствий!» – говорит главный редактор Glamour Иляна Эрднеева. 

 

8 женщин, которые на меня повлияли. Вместо того чтобы отсиживаться в декрете, Светлана Лобода вскоре после рождения дочери вернулась на сцену. В Москве она выступить 25, 26 и 28 октября на сцене Crocus City Hall с шоу Super Star (12+). Glamour спросил у певицы, кого она сама считает суперзвездами.

 

Повелитель Мухин. Главный редактор Glamour Иляна Эрднеева в пространстве кухни чувствует себя не слишком уверенно. Хорошо, что Владимир Мухин (шев-повар White Rabbit, одного из 50 лучших ресторанов мира) дал ей не только интервью, но и кулинарный мастер-класс.

 

Любовь, дружба и Риналь. Когда Риналь Мухаметов или Любовь Аксенова появляются на съемочной площадке, начинает твориться магия кино: девушки влюбляются в инопланетян, российские комедии становятся смешными. А уж когда они снимаются в одном фильме вместе…

 

Glamour «Женщина года» 2018. Выбираем лучших среди главных героинь (и героев) этого года. Голосовать можно и нужно уже сейчас – на Glamour.ru. Имена победителей – и «Женщину года» назовут в ноябре.

 

Своими словами. Эта женщина не нуждается ни в представлении, ни в наших вопросах. Обо всем, что ее по-настоящему волнует (от рождения детей до политкорректности, от Нины Симон до истории своей семьи), Бейонсе поет и рассказывает сама.

 

На линии отрыва. Сияющий металлик, кричащие цвета и психоделические узоры – встречайте на улицах больших городов.

 

В двух Томах. Том Харди поистине двулик. Милый человек в жизни – воплощение зла на экране. Но именно эта игра помогает ему побеждать собственных демонов, которые никуда не исчезают, когда в кинозале загорается свет.

 

Да, нет, не знаю. Ольга Свиблова: «Больше всего я хочу, чтобы люди понимали, что их жизнь – произведение искусства. А дальше уже учились грамотно с ней обращаться».

 

Также: самые стильные микросумки; из чего складывается божественное обаяние Криса Хемсворта; репортаж с вечеринки Glamour на фестивале «Жара» в Баку; ингредиенты успеха по версии Нарцисо Родригеса; бьюти-репортаж с острова Мадагаскар; ароматы, внушающие оптимизм.