6.241.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Александра Смирнова

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Координатор по рекламе

Диана Меньшакова

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Младший бренд-менеджер

Наталья Соловьева

«Cогласившись на роль Мерил Стрип в молодости, я вырыла себе могилу, но от таких могил не отказываются­»: Лили Джеймс для Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, Лили Джеймс

Пока журналисты называют восходящую звезду Лили Джеймс английской розой, сама она мечтает о роли отъявленной рок-звезды и закаляется на хитах ABBA в фильме «Mamma Mia! 2» (12+, с 16 августа).

из

Лили Джеймс — новая Мерил Стрип. Это не столько комплимент, сколько факт: в сиквеле «Mamma Mia!» она играет героиню Мерил в молодости. Со всеми вытекающими последствиями вроде нетленок ABBA, прыжков на матрасе и джинсовых комбинезонов. «Да разве нашлась бы другая сумасшедшая, которая согласилась бы на это?» — Лили смеется и закатывает глаза. Она признается, что живет как на иголках с тех пор, как ее утвердили на роль. «Но надо быть идиоткой, чтобы упустить подобную возможность». Во-первых, Лили — фанатка оригинального мюзикла, благо ее друзья по драматической школе Guildhall играли Софию и Скай. «Во-вторых, я подумала: а будет ли у меня другой шанс близко познакомиться с Мерил?» Чтобы подготовиться, Лили неделями смотрела фильмы с 20-летней Стрип. «Правда, постоянно приходилось напоминать себе, что я играю молодую Донну, а не Мерил. Чему я в итоге научилась? Тому, что невозможно повторить Мерил Стрип. Она уникальна. Боюсь, мне теперь достанется и от критиков, и от зрителей­».

Лили производит двоякое впечатление. С одной стороны — серьезная и до ужаса самокритичная, с другой — юная звезда, которая не боится быть откровенной и шутить по любому поводу. А еще она постоянно забывает названия фильмов. Среди ее перлов — «Проклятый человек и опасные звери». «Ну ты же знаешь этот фильм, с Эдди Редмейном?..» — хмурится актриса и вопросительно заглядывает в глаза. А, ну конечно. «Фантастические твари и где они обитают». Настоящая фамилия Лили — Томсон, а сценический псевдоним она взяла в память об отце — певце Джеймсе Томсоне. Он умер от рака, когда Лили исполнилось 19. Семья с самого начала поддерживала ее актерские амбиции, и это неудивительно. Бабушка Лили — американская актриса Хелен Хортон, которая много играла на британском ТВ в ­1970-е, а еще прославилась тем, что подарила голос «Маме» — бортовому компьютеру космического корабля в «Чужом». Однако главный человек, которого мы должны благодарить за то, что видим Лили на экране, — все-таки ее отец. «У мамы хранится домашнее видео, где я играю Крысолова: на мне смешная кепка, я пытаюсь хромать. Какая экспрессия! Ни до, ни после я не выдавала подобной игры! А потом выходит папа, травит байки — он знал миллион смешных историй и умел их рассказывать. Я перебиваю, пытаюсь вклиниться. Сейчас думаю: как здорово, что мы с ним успели вот так пообщаться. И что у нас были общие интересы. Я в него».

Материал полностью