6.241.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Александра Смирнова

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Координатор по рекламе

Диана Меньшакова

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Младший бренд-менеджер

Наталья Соловьева

«Первую неделю после рождения сына я вообще не выходил из дома»: Сергей Лазарев для Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, Сергей Лазарев

Сергей Лазарев встретился с Ольгой Шелест за дружеским столом переговоров и рассказал о подготовке шоу N Tour (12+), случайном творческом союзе с Димой Биланом и самом главном проекте­ жизни — сыне Никите.

из

Рождение твоего сына долгое время держалось в секрете. Теперь наконец могу официально поздравить с отцовством. ­Расскажи, какой ты отец?

Хочется верить, что очень хороший. Сыну уделяю максимум внимания и активно участвую в его воспитании. Факт его рождения долго скрывал, пока однажды наши с Никитой фотографии не попали в сеть. С одной стороны, я был опечален, что секрет все-таки раскрылся. С другой стороны, выдохнул, потому что мог открыто сказать: «Да, я папа!» Когда рождается ребенок, хочется кричать об этом на весь мир. А тут приходилось все время бить себя по рукам. За два с половиной года не выложил ни одной ­фотографии — хотел сохранить все в тайне.

Почему так долго?

Я не особо суеверный, скорее, хотел максимально оградить ­ребенка от негатива со стороны других людей. Если ты пуб­личный человек, к сожалению, это практически неизбежно. Для меня было важно вести максимально закрытую личную жизнь до того, как он вырастет и встанет на ноги.

Пойдет в армию...

Правда открылась, когда я был морально к этому готов. ­Когда Никита только родился, ­было не до чужих оценок. Все мое внимание сосредоточилось исключительно на нем.

Кормил, менял подгузники, укачивал — все сам?

Я все делал. К счастью, в этот период у меня был пробел в ­работе — никаких концертов, редкие съемки­.

Материал полностью