8.020.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

«Я танцую по Москве»: Ирина Горбачева об авторском танцевальном проекте, страхах и групповой психотерапии

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, Ирина Горбачева

Актриса ушла из театра и чувствует себя отлично. Гонорары получает в кино («Я худею», «Тренер»), а овации — прямо на улицах. 6 мая стартовал второй сезон ее авторского проекта «Я танцую по Москве».

из

В этом сезоне вы ведь будете танцевать не только в Москве?

Да, наш проект начинается с турне по городам. Стартуем в Москве, а потом будут Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар и Сочи.

Масштабно. А с чего все началось?

Как-то я была в Париже одна, грустила. И вдруг подумала: «А что, если выйти на улицу и начать танцевать?» Условия были как раз подходящими — я одна, в незнакомом месте, здесь меня никто не знает… В общем, надела наушники, включила музыку и решилась. И тут же поняла, как это сложно.

Верится с трудом. У тебя же раскрепощенность 80-го уровня.

И все же это было преодоление себя. В первые минут 20 я пыталась как-то себя раскачать, не зажиматься. А потом подняла голову, начала смотреть в глаза людям, и меня отпустило. В итоге я протанцевала больше часа и такую эйфорию от этого всего поймала! Грусть испарилась, захотелось что-то делать, и я подумала — было бы здорово придумать нечто подобное в Москве. Собраться компанией, надеть наушники и танцевать.

И-и?

Вернувшись в Россию, я поехала в лагерь «Смена» — на встречу с детьми, и одна девочка спросила, о чем я мечтаю. Я сказала, что хочу быть ходячим психологом или танцевать с людьми на улице и таким образом помогать им избавляться от страхов, комплексов, — что-то в этом роде. Со мной была подруга Юлия Репета, ей эта идея показалась классной, мы сели на берегу моря и начали думать — как бы запустить такой проект в Москве. Ну и придумали.

Материал полностью