7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

«Я решила, что один день в неделю буду проводить без смартфона»: Кэти Перри для Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, Кэти Перри

Glamour попросил пообщаться с Кэти ее хорошую подругу Клео Уэйд. Получилось интригующе

из

Пару лет назад я взяла маму на концерт Кэти Перри (Katy Perry). Ее поразили звук, сценография, костюмы, да и сама Кэти ее очаровала. После концерта мама спросила: «Ну и каково это — дружить с ней?» А я никогда об этом и не задумывалась. С одной стороны, Кэти, которую я знаю с 2011 года, не слишком отличается от поп-иконы на сцене. Она безумно смешная, бесцеремонно искренняя, дико креативная и чуть-чуть хулиганка (обожает розыгрыши). Но когда ты знаешь ее близко, тебе открывается и другая ­Кэти — Кэтрин Хадсон. Она не столь громкая. Обладает какой-то пугающей интуицией (ей достаточно просто обнять человека, чтобы понять, что дела у него так себе). Она — девчонка из Санта-­Барбары, для которой идеальный вечер выглядит так: надеть спортивный костюм, усесться на диване с подружками (и, само собой, с собачкой породы кавапу по кличке Наггет) и болтать обо всем и ни о чем. Кэти можно восхищаться бесконечно. Она первая девушка-исполнитель, у которой пять треков из одного альбома возглавляли Billboard Hot 100. Ее гонорар в перезагруженном шоу American Idol выше, чем у кого бы то ни было до. У нее больше всего подписчиков в твиттере. Но чем я восторгаюсь больше всего, так это ее смелостью. Она не боится ошибаться. И она постоянно повторяет, что для нее крайне важно говорить о своих ошибках — чтобы другие на них учились. ­Кэти настолько настоящая, что язык не поворачивается сказать: «У нее блестящая карьера». У нее блестящая жизнь. Знаете, почему у нее так много поклонниц, KatyCats? Потому что она просто ­одна из них. Она может казаться супербогиней, но при этом она — 33-летняя ­девушка, не всегда решительная, мечтающая о большем и решающая вполне земные проблемы. Как и любая из нас, она далека от совершенства.

Сколько мы дружим — столько я наблюдаю, как Кэти делает маленькие, но важные шаги вперед (или в сторону, если нужно). Как она усваивает непростые жизненные уроки и использует полученный опыт для того, чтобы эволюционировать. Вот с этой Кэти Перри я и хочу вас познакомить.

Клео Уэйд: Недавно ты написала в инстаграме, что в 2017-м ты переосмыслила, что для тебя значит победа. «Победа — это просто счастье и благодарность». Как ты это поняла?

Кэти Перри: Мне потребовались каких-то десять лет славы и всеобщего внимания, чтобы понять: чтобы быть счастливой, надо работать над этим каждый божий день. Даже если у ­тебя есть деньги, особняки­, положение­ в обществе, слава­ — и в данный момент кажется, что все это круто, — без счастья, которое тащило бы за собой весь этот поезд, состав рано или поздно сойдет с рельсов. Когда мне было двадцать с чем-то, я была одержима карьерой (и это круто!), но когда ты дотягиваешься до потолка раз, потом еще раз, потом еще, ты успокаиваешься: «Я дотронулась до потолка. Ну ОК». Теперь я хочу дотянуться до звезд, а тут без участия сердца не обойтись.

Материал полностью