7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Кэти Перри – героиня обложки нового номера журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, Кэти Перри

Темы номера

из

«В первом письме главного редактора велик риск свалиться в ностальгическую яму: вспомнить первый номер Glamour, который попал мне в руки, первую выдранную страницу, которую я отнесла в ателье (хотела неприличное голое платье, как у Виктории Бекхэм), рассказать о первом рабочем дне в редакции (у меня были синие волосы и самые широкие джинсы в мире). Но знаете, что, пожалуй, я не стану погружаться в прошлое – пусть оно и было чудесным. Мы знакомимся с вами здесь и сейчас, а еще поглядываем в завтра.


Расскажу, что произошло: Маша Федорова стала главным редактором Vogue, и я осталась за главную. Работу над номером, который вы держите в руках, начинала Маша, а уже я доводила его до типографских станков. В этой смене есть безусловная преемственность – поэтому не волнуйтесь. Все, что вы любите в журнале Glamour, сохранится: вещи, которые обещают приключения, встречи, комфорт и уверенность; техники красоты, которыми стоит разнообразить свой привычный бьюти-рацион; актуальные советы в финансовой и сексуальной сферах.  Некоторые черты и герои журнала, конечно, изменятся – но мы верим, что вы их полюбите.


Апрель – немного сложный месяц. Мы ждем весны отчаянно, но устало. Главное – твердо знать, что иных законов природы не предусмотрено. Солнце обязательно выйдет. Легкие платья задышат на ветру. Тяжелые куртки будут убраны в глубины шкафа (оставьте купюру в кармане – в ноябре будет приятно ее найти), и перемены придут. Хорошие, конечно», – говорит главный редактор Иляна Эрднеева. 

 

8 женщин, чьи жизни она изменила. Опра Уинфри и ее одноименное шоу в свое время были настоящим источником вдохновения для миллионов, в том числе и для суперзвездных героинь.

 

Кто эта леди? Юная, но уже большая актриса Сирша Ронан.

 

Само совершенство. Glamour разбирается в устройстве Кэти Перри с помощью ее подруги Клео Уэйд.

 

Да, нет, не знаю. Фрэнсис Макдорманд: «Большинство сценариев – это просто схематичные чертежи. Мне остается одно – заполнить существующие пробелы».

 

В движении. Внимательно смотрим на главных танцующих людей страны.

 

Добрый человек из инстаграма. Ингеборга Дапкунайте – о съемках детектива «Мост», социальных сетях и благотворительности.

 

Линии отрыва. Актуальные образы с вещами в полоску.


Также: полезные рецепты от ЗОЖ-активисток; процедуры – победители Best of Beauty 2017; Глеб Амуров – о беспричинной ревности и ее последствиях; погружение в мир криптовалюты; аксессуары, которые доказывают: детали имеют значение; актриса Юлия Снигирь в романтичной весенней бьюти-истории; всевозможные комбинации с жакетом в главной роли.