6.241.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Май 2017 – Октябрь 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Виктория Михелашвили

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Моисеева

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Яна Яцковская

Координатор по рекламе

Наталья Соловьева

«Я никогда не была такой худой»: Ким Кардашьян для Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, Ким Кардашьян

Жизнь Ким Кардашьян — это самое успешное реалити-шоу в истории человечества. Семейные разборки она превратила в мыльную оперу, округлые формы — в тренд, увлечение селфи — в культ. А теперь на своей любви к макияжу планомерно строит бьюти-империю — тоже более чем успешно

из
Ким Кардашьян-Уэст немного опоздала на наш зав­трак, потому что не могла снять с лица новую гелевую маску. Застряла в своем роскошном номере роскошного отеля Baccarat на Манхэттене, пытаясь ее отклеить, стереть или смыть. Откуда вообще она взяла эту золотую чудо-маску, которая должна была сделать ее еще красивее, но в итоге намертво прилипла к лицу? Оказалось, когда ты Ким Кардашьян-Уэст, тебе не обязательно знать, откуда берутся вещи. Они просто приходят в твою жизнь, чтобы (наверное) сделать ее лучше. В целом Ким старается наслаждаться таким положением дел, потому что как еще ко всему этому относиться? Но бывают вот такие моменты, когда ты пол-утра проводишь в попытках отделить свое лицо от бесплатной гелевой фигни. И вообще, подарки Ким больше не любит. В том смысле, что они с мужем Канье Уэстом теперь очень скромно отмечают праздники — «просто наслаждаются друг другом». Да и своих детей — дочку Норт и сына Сэйнта — презентами не балуют. «Чтобы выросли нормальными, интеллигентными».

Ким практически с гордостью поведала историю о том, как очередную годовщину свадьбы они пошли отмечать в IHOP (американская сеть недорогих кафе с фирменными блинчиками. — Прим. ред.). Такое стремление к размеренной и, страшно сказать, скромной жизни появилось у Ким после того самого ограбления в Париже, когда к ней приставили пистолет и обчистили номер, украв украшений на приличную сумму. «Я почему-то боялась этой поездки. Боялась террористов. Первый раз в жизни испытывала такой страх, — вспоминала Ким. — И Норт, видя, как я боюсь, собрала мне в дорогу сундучок с «сокровищами» — детской пластмассовой бижутерией. Она вручила мне его со словами: «Мамочка, они будут оберегать тебя в Париже». И я поняла, что это важнее любых бриллиантов».