5.904.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Декабрь 2016 – Апрель 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Виктория Михелашвили

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Моисеева

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Яна Яцковская

Координатор по рекламе

Наталья Соловьева

Светлана Лобода стала «Женщиной года» 2017 по версии журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: GLAMOUR, СВЕТЛАНА ЛОБОДА, ЖЕНЩИНА ГОДА, пресс-релиз

13 ноября в «Геликон-опере» прошла тринадцатая по счету церемония премии «Женщина года» Glamour 2017

из

За эти годы обладательницами звания «Женщина года» Glamour в России становились Ирина Шейк, Наталья Водянова, Алина Кабаева, Вера Брежнева, Полина Гагарина и другие.

 

И вновь праздник начался еще задолго до того, как ковровая дорожка обозначила открытие дверей театра. С самого раннего утра в президентском люксе отеля InterContinental Moscow Tverskaya на бьюти-девичник Glamour начали прибывать гостьи церемонии и ее номинантки. Над перевоплощением гостей в бьюти-студии работали команда визажистов Max Factor и стилисты Wella Professionals. За макияж отвечал официальный визажист церемонии — всемирно известный бренд Max Factor, чье мировое имя и созданные культовые образы олицетворяют естественную, но эффектную и манящую красоту каждой женщины. Команда специалистов Max Factor воплотила разные образы для героинь вечера — от нежных нюдовых до гламурных вечерних историй. В этом им помогали новая тушь Lash Crown и новый блеск для губ Colour Elixir Honey Lacquer. Подготовкой причесок героинь вечера занимались стилисты по волосам от Wella Professionals. Уже несколько лет профессионалы марки готовят гостей премии к выходу на красную дорожку, отлично ориентируясь в предпочтениях известных персон и, самое главное, в актуальных трендах. В этот раз мастера использовали стайлинговую линию EIMI от Wella Professionals. 

 

На девичнике, как обычно, царила веселая и расслабленная атмосфера. Девушки обсудили последние новости, свои наряды на предстоящий вечер, а также список претенденток на премию этого года и их шансы на победу.  Закончив преображение, девушки направились к месту церемонии. К этому моменту «Геликон-опера» уже распахнула свои двери, и прекрасные дамы и их спутники направились в фойе театра на традиционный коктейль перед церемонией. За игристое настроение на нашем празднике благодарим «Золотую Балку» старейший отечественный завод по производству игристых вин. Уникальный крымский терруар, собственный виноград и многовековые традиции виноделия в каждом бокале. Ювелирным партнером церемонии стал итальянский ювелирный Дом Damiani.

 

После коктейля гостей пригласили в зал, где сценой уже традиционно завладел искрометный дуэт Ивана Урганта и Ольги Шелест, к которому позднее присоединился и Александр Гудков. Одиннадцать победителей в номинациях получили заветные статуэтки из розового стекла, а главной героиней праздника — «Женщиной года» — по итогам читательского голосования стала певица Светлана Лобода.

 

Открыла церемонию актриса Анна Чиповская, которая выступила в необычном амплуа и исполнила песню. Затем Ольга Шелест и Иван Ургант поднялись на сцену и официально объявили о начале церемонии. Ведущие отметили, что это 13-я церемония «Женщины года» и проходит она 13 ноября. Мистики добавил и тот факт, что вечеринка по случаю старта голосования состоялась также 13-го числа, но в июне. Еще одна редкая особенность именно этой церемонии состояла в том, что она совпадает с церемонией американской. Но российская все же оказалась впереди благодаря разнице во времени.

 

Иван и Ольга пригласили на сцену Жанну Бадоеву и Александра Цыпкина для вручения призов в первой части мероприятия. Началась череда наград со статуэтки «Пара года», за которой вышли рэпер Мот и Мария Мельникова.

После был вручен приз в специальной номинации «Преображение года» от официального визажиста церемонии Max Factor. Ею стала та, которая смогла раскрыть в себе новый талант и радикально измениться, а именно — звезда инстаграма и комедийного жанра, а теперь еще и  ведущая программы «Орел и решка. Перезагрузка» Настя Ивлеева.

 

Затем настало время «Дизайнера года». Им стала Расида Лакоба со своей маркой Rasario Atelier. В нарядах Rasario в этот вечер (и не только) блистала не одна гостья церемонии.

Следующая специальная номинация вручалась при поддержке компании Viber, которая уже второй год подряд становится партнером премии Glamour. Viber  одно из лидирующих приложений для свободного общения по всему миру (аудитория мессенджера в мире более 900 миллионов человек) предлагает всем читательницам Glamour получать оперативные новости со страниц любимого журнала в паблик-аккаунте https://viber.com/glamour_russia. Кроме того, в Viber было запущено голосование в номинации «Прорыв года», по результатам которого большинство голосов собрала 17-летняя фигуристка Женя Медведева. Женя, завоевавшая в этом году награды на всех российских и мировых первенствах, в момент оглашения победы находилась в Японии на сборах и вышла со зрителями в чат в прямом эфире.

Второй блок вручений открылся выступлением рэпера LOne, после чего ведущие пригласили на сцену Ксению Собчак и Александра Ревву. Они объявили, что награда в номинации «Модница года» нашла свою обладательницу в лице Натальи Давыдовой, известной своим подписчикам как @tetyamotya.

 

Номинация «Телезвезда года» ежегодно вызывает массу обсуждений и споров. В этом году победительницей стала звезда шоу «Орел и решка», певица и актриса театра Регина Тодоренко.

 

Далее пришло время объявить «Актрису года». За своей наградой поднялась Светлана Ходченкова, получившая очередную статуэтку за смелые и неожиданные проекты, такие как клип группы «Ленинград» «Экстаз» и сериал «Вы все меня бесите».

 

Третью часть церемонии открыла композиция в исполнении певицы из Лос-Анджелеса POLINA. Этот блок номинаций Ивану Урганту и Александру Гудкову пришлось объявлять вдвоем. Ольга Шелест, по ее собственному признанию, отправилась выбирать очередной наряд.

 

На сцену поднялась Алена Долецкая, которая вручила приз победительнице в номинации «Трендсеттер года», которую поддерживает партнер церемонии, инновационный бренд IQOS. Розовый кристалл Glamour перешел в руки Лукерьи Ильяшенко, а Алена Долецкая как амбассадор IQOS пожелала ей продолжать следовать по пути нестандартного мышления и отсутствия шаблонов.

 

К Алене присоединился Дмитрий Маликов, и уже вместе они назвали победителей, которые стали «Командой года». Группа Serebro получила награду заочно, поскольку не смогла присутствовать на церемонии.

 

Далее Ургант и Шелест объявили самую любимую номинацию читательниц Glamour «Мужчина года». Им стал продюсер, режиссер и актер Федор Бондарчук, чьи заслуги на ниве как российского кинематографа, так и в области светских выходов награждены большинством голосов.

 

Вернувшаяся в компанию к Ивану и Александру Ольга Шелест дала отчет завершающей части церемонии. В финале по традиции наступил самый важный момент объявление «Женщины года» 2017 по версии журнала Glamour — той, за которую было отдано наибольшее количество голосов и которая стала настоящей героиней уходящего года. Ведущие пригласили на сцену хозяйку торжества, главного редактора журнала Glamour Машу Федорову, которая и назвала «Женщину года». Ею стала «Певица года» Светлана Лобода, чей хит «Твои глаза» не только собрал 90 миллионов просмотров на YouTube, но и плотно засел в головах россиян и жителей зарубежья.

 

После церемонии гости направились на after-party в Denis Simashev Shop&Bar.

 

Мероприятие посетили: Филипп Киркоров, Дмитрий Маликов, Анастасия Винокур, Аврора, Мария Кравцова, Маруся Зыкова, Евгения Линович, Алиса и Юлия Рубан, Алена Ахмадуллина, Андрей Артемев, Наталия Ионова, Валентин Юдашкин с супругой,  Виктория Шелягова, Влад Лисовец, Константин Крюков с супругой, Алена Долецкая, Игорь Бачурин и Надежда Сысоева, Софико Шеварднадзе, Дарья Малыгина, Марина Ким, Маргарита Лиева, Дарья Мороз, Анастасия Задорожная, Анна Цуканова-Котт, Александр Рогов, Полина Киценко, Александр Терехов, Анита Гиговская, Екатерина Вуличенко, Виктория Дайнеко, Жанна Бадоева, Наталья Османн, Ксения Сухинова, Глафира Тарханова, Юлия Паршута, Екатерина Волкова, Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина, Алла Вербер, Светлана Кузнецова, Елена Подкаминская,  Елена Летучая, Юлия Барановская, Оксана Лаврентьева, Алла Акперова, Анастасия Романцова, Дарья Чаруша, Галина Юдашкина и Петр Максаков, Игорь Чапурин, Полина Гагарина и многие другие.