8.020.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Моисеева

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Младший бренд-менеджер

Виктория Дубовицкая

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Юлия Мкртычева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

«Самая высокая цена, которую нам предлагали на инстаграм-аукционе, – 120 тысяч евро»: Елена Перминова для Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, история с обложки, Елена Перминова

Судьба Елены Перминовой – хороший повод поверить в то, что справедливость торжествует, добро побеждает, а чудеса случаются

из

Серьезный недостаток сказок в том, что они заканчиваются на самом интересном месте: прекрасный принц спасает заколдованную красавицу из лап огнедышащего дракона (из цепких рук мачехи, из хрустального гроба и т. д.) и на белом коне увозит в закат играть свадьбу, такую, чтоб у всех по усам текло, да в рот не попадало. Но у вдумчивого читателя неизбежно возникают вопросы: как красавица адаптируется во дворце? Примут ли ее в высшем обществе? Сложатся ли отношения с незнакомым по сути спасителем? Как она воспользуется своими новыми возможностями? Не испортят ли ее большие деньги из королевской сокровищницы? Вернется ли она когда-нибудь на родину с дипломатическим визитом? Мы не знаем толком, что произошло с Белоснежкой, Золушкой и Рапунцель, зато судьба Елены Перминовой перед нами как на ладони: в отличие от прочих сказок, лжи здесь ни грамма, а намеков предостаточно.

Дракон российского правосудия, как известно, медлителен, неповоротлив и, за редким исключением, беспощаден. Пятнадцать лет назад сибирская девчонка-модель ощутила на себе неуклюжую когтистую хватку – дурная компания, случайный арест, уголовное дело, полное сотрудничество со следствием, раскаяние, несовершеннолетний возраст и, по драконьей логике, перспектива следующие шесть лет провести максимально далеко от дома. К счастью, у Александра Лебедева – бизнесмена, филантропа и депутата Госдумы, боровшегося в тот момент за либерализацию уголовного законодательства, логика была куда более человеческой – и куда более человечной. Дело Лены Перминовой попалось сперва ему на глаза, потом в руки его ­адвокатов, и дракон, немного подумав, решил, что юная красавица заслуживает второго шанса.

Однако никакого белого коня в кадре до сих пор так и не появилось. Освободившись от внимания милиции, Елена перебралась в Москву учиться на экономфаке МГУ, а заодно – продолжать модельную карьеру. Следующие несколько лет прекрасный принц оставался скорее ангелом-хранителем спасенной им красавицы – это только сказка скоро сказывается, а настоящие чувства могут вызревать годами.

В этом году Александр с Еленой ­отпраздновали двенадцать лет совместной жизни, но другую магическую­ цифру стоит считать по-настоящему важной. Ведь есть еще волшебное число три, а самое главное, что трое детей ­Лебедева–Перминовой – Никита, Егор и Арина – живут в семье, полной любви и взаимопонимания. За жизнью этой семьи внимательно следит огромная армия подписчиков Перминовой в инстаграме. Фотографы, прописанные на Неделях моды, караулят Перминову, как охотники антилопу, организаторы показов верят, что русская грация принесет их коллекции удачу (с капсульными коллекциями Перминовой для Casadei и Linda Farrow это, кажется, сработало на все сто). Ну а для сотен тысяч девушек (и не только в России) Елена в считаные годы стала просто ролевой моделью. Безупречные выходы, селфи, не нуждающиеся в фильтрах, вдохновляющие видео с тренировками и, разумеется, трогательные кадры с детьми. Они, по словам Лены, набирают больше всего лайков: «Ведь они безумно милые».

Материал полностью