5.904.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Декабрь 2016 – Апрель 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Виктория Михелашвили

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Моисеева

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Яна Яцковская

Координатор по рекламе

Наталья Соловьева

Полина Гагарина на обложке нового номера журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, Полина Гагарина, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Смотришь за окно на прохладный июньский дождь и вспоминаешь, что лето раньше было таким длинным. Начиналось с последним звонком, а заканчивалось с последними арбузами. Потом оно чуть подужалось в размерах – стартовало уже не раньше, чем кончится сессия, а когда мы выросли, стало полностью зависеть от капризов природы: когда нам тепло, тогда нам и лето. Не удивительно, что мы пытаемся отвоевать свое лето обратно, выторговать лишний месяц или хотя бы неделю: за купальниками мы бежим в апреле, чтобы насладиться предвкушением пляжа, на майские рвемся на дачный пикник, хотя по ночам еще бывают заморозки, а в отпуск едем в конце сентября – плюсуя теплые заморские дни к отечественным.

Другая, вполне совместимая с первой стратегия – насыщать до предела каждый выходной день: в 24 часа нужно уместить пробежку или прогулку в парке, обед на летней веранде, поход в кинотеатр под открытым небом, вечеринку на крыше, велосипедную экскурсию по городу (а мне еще выйти на красную ковровую дорожку успеть) и – в идеале – хотя бы четыре часа сна. В результате, когда июльский зной внезапно сменяется проливными октябрьскими дождями, мы обнаруживаем, что успели практически все, что запланировали, но вот отдохнуть у нас так и не получилось. Что же не так с этим прекрасным рецептом ­активного и деятельного счастья?

Позволю себе предположить, что все: ведь счастливое лето юности прекрасно вовсе не жарой, арбузами, пляжами и фестивалями под открытым небом, не количеством сломанных на дискотеке каблуков и съеденной губной помады. Оно прекрасно возможностью никуда не спешить, валяться на траве с книжкой, гулять по паркам, пока не надоест, и не вылезать с дачи, пока голод не выгонит в магазин за мороженым или друзья не приедут со своими шашлыками. Куда торопиться, если впереди вся жизнь?

Так, может быть, перестать смотреть в календарь? Забросить на самую дальнюю полку ежедневник? Наряжаться по-летнему ярко и расслабленно, даже если лето – самое холодное за всю историю метеонаблюдений, и хотя бы в выходные отдыхать так, как будто у нас с вами снова летние каникулы?» – говорит главный редактор Маша Федорова.

(Не)большая перемена. Полина Гагарина рассказывает о материнстве и планах на будущее.

Дискотека, авария. Новые звезды Голливуда Энсел Элгорт и Лили Джеймс.

Так сложились звезды. Зое Кравиц и ее путь к успеху.

Вид сверху лучше. Искусство модного селфи.

Слово из трех букв. Правда и мифы о ГМО.

Пошли по рукам. Актуальные варианты летнего маникюра.

Поговорим об этом. Вся правда об интимном омоложении.

Шарлиз Терон. Счастливая мать-одиночка.

Цвет нации. Приянка Чопра о трудном пути к успеху.

…И уеду куда-нибудь. Деним и деревенский стиль.

Плоды земли. Ювелирные украшения в гармонии с природой.

Цвета. Флористика в летнем макияже.