6.317.000

Совокупная аудитория бренда
AIR NRS Россия, Сентябрь 2016 – Февраль 2017, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Маша Федорова

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Виктория Михелашвили

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Моисеева

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Яна Яцковская

Координатор по рекламе

Наталья Соловьева

Читайте в июньском номере Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Не знаю, как вы, а я в детстве мечтала стать стюардессой (просто я тогда не знала о существовании профессии стилиста). Я едва ли была в этом одинока – в советском рейтинге детских профессий мечты стюардессы, полагаю, стояли на соседних строчках с космонавтами и киноактрисами, опережая военных, врачей и их жен и даже продавщиц мороженого. Эти летучие секс-символы и иконы стиля «Аэрофлота» казались воплощением свободы, открытых границ, невероятных возможностей и потрясающих встреч. От их вида у маленьких девочек перехватывало дыхание, а у взрослых мужчин выпрямлялась спина. В общем, я прекрасно понимаю, почему мечтала именно об этом. И отдаю себе отчет, почему никогда даже не пробовала пройти отбор в стюардессы. Не для того ведь ты, Маша, училась в английской спецшколе, поступала в художественный институт, чтобы потом пожертвовать всеми своими стараниями, погнавшись за детской мечтой. Но, оглядываясь назад, я понимаю, что мечта никогда не умирала, она просто трансформировалась, адаптировалась к реальности, выкристаллизовывалась со все большей ясностью. Я не стала стюардессой, но по работе я провожу в самолетах едва ли не половину жизни, я постоянно открываю для себя новые страны и города, стремлюсь в дальнюю даль и встречаю самых удивительных людей – в соседнем кресле в салоне авиалайнера, за соседним столиком в ресторане, в фойе кинотеатра на премьере и, конечно, на очередной съемке журнала Glamour.

Всякая детская мечта – это просто наивный рецепт счастья. И если вы счастливы, то какая разница, что за рецепт вы использовали? Только надо отдавать себе отчет в том, что любой рецепт надо еще и реализовать, а значит – потрудиться (чему я без устали учу свою дочь). Вот тогда можно смело считать, что мечта сбылась. А если все еще нет – нужно поверить, что она сбудется. Главные героини этого номера для меня вовсе не Рози Хантингтон-Уайтли и не Лили-Роуз Депп (хотя они тоже очень трудолюбивые девушки), а замечательные молодые мамы, знающие, что работа – это еще не счастье. Но счастье – это всегда работа. И над собой, и на благо ребенка и/или компании. Наши героини, как и многие мои подруги, отлично справляются и с тем и с другим. А значит, нужно поучиться у них эту работу выполнять на отлично.

P. S. Кстати, признать, что с чем-то не справляешься, не только нормально, а даже полезно. Неудача, как и стресс, закаляет характер. Наверное, поэтому мы с дочерью никогда не устаем спорить друг с другом – и находить общий язык. Ведь ­делаем мы это с любовью, чего и вам желаем», – говорит главный редактор Маша Федорова.

Важная фигура. Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли о комплексах, бургерах, инстаграме и любви к себе.

Отлично сработались. Как стать успешной работающей мамой.

Мама, не горюй! Топ-модель Крисси Тейген о своей послеродовой депрессии.

Все выше, и выше, и выше. Оригинальные мини-платья и юбки для прогулок.

Превращение куколки. Яркий летний тренд – эксцентричный макияж.

Друзья с детства. Модные образы для стильных мам и детей.

Два билета в кино. Что положить с собой в чемодан: идеальный дресс-код для отпуска.

Взяли под козырек. Актер Киллиан Мерфи об «Острых козырьках», ненависти к славе и работе с Джейми Дорнаном.

Была докторская, стала любительская. Аппаратные бьюти-процедуры в домашних условиях.

Массовые волнения. Рассказываем, почему не стоит бояться стресса.

Главная партия. Звезда фильма «Большой» Маргарита Симонова о балете, кино и Алисе Фрейндлих.