7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

«Очень нелегко быть женщиной в этом мире»: интервью с Сиенной Миллер

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, Сиенна Миллер, интервью

Накануне премьеры гангстерской драмы «Закон ночи» Glamour встретился с исполнительницей одной из главных ролей Сиенной Миллер и выяснил, каково было сниматься в постельных сценах с Беном Аффлеком, судиться с британскими таблоидами и ходить в лосинах по Нью-Йорку

из

Как вы отреагировали на предложение сыграть в фильме Бена Аффлека?

Я была очень рада. Помню, как читала сценарий и буквально влюблялась в эту роль. Я правда полюбила свою героиню Эмму — очень нелегко быть женщиной в этом мире.

Вы не участвовали в кастинге?

Когда проходил кастинг, у меня родилась дочь. Вместо пробы я сделала видеозапись: натянула черный парик и изобразила другой акцент. Говорят, Бен посмотрел запись и сказал: «Почему Сиенна натянула этот парик? Пусть будет собой и перепишет ролик!» Так я получила роль! Но это было давно — мы должны были снять этот фильм еще три с половиной года назад. Начало съемок переносили много раз, и я думала, что этого уже никогда не случится. А если и случится, то я буду слишком стара, чтобы сыграть Эмму!

Мешало ли то, что Аффлек выступал одновременно как сценарист, продюсер и актер?

Бен старался разделять эти роли. Конечно, мне было бы неприятно, если бы в совместной сцене он начал меня критиковать. Но Бен легко работает в условиях многозадачности и руководствуется своим чутьем. Может быть, поэтому ему все удается? Он создал прекрасную, доверительную атмосферу на площадке. Съемочная команда проводила много времени вместе: мы обсуждали гангстерские фильмы, обменивались идеями. Мне бы хотелось вам сказать, что мы вели исключительно интеллектуальные беседы, но нет — иногда дурачились как дети.

Скажу вам честно: актерство — это не взрослая профессия! Помню, нам надо было сделать с Беном восемь любовных сцен — и все за один день. В итоге мы делали это везде, безостановочно, в разных позициях — было так весело, говорю же, актеры совершенные дети!

Как готовились к роли Эммы?

Она девушка свободных нравов и совсем не так проста, как кажется… Конечно, я много думала о том, каково быть Эммой, женщиной, которая не знает даже девичьей фамилии матери. Самое интересное в моей работе — узнавать других людей, вникать в их психологию. Все, о чем думает моя героиня, — как прожить еще один день, как выжить.

Как вы вживались в роль?

Использовала все: сценарий, книги Дэнниса Лихейна (Dennis Lehane), фотографии времен сухого закона, смотрела фильмы с Чарли Чаплином (Charlie Chaplin), изучала картины Лоуренса Оливье (Laurence Olivier). В заключительной сцене я хотела многое сказать не словами, а выражением лица — совсем как актрисы немого кино! Я пересмотрела несколько картин, чтобы усовершенствовать свой акцент, я встречалась с историками города Бостона. Помог, конечно, и тот факт, что наши костюмы были из 1920-х годов — по-настоящему!

Материал полностью