7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Мать драконов Эмилия Кларк на обложке нового номера журнала Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Когда я говорю вам и нашим партнерам по бизнесу, что большинство тем, на которые мы пишем, я проверяю на себе, – я не шучу и даже не слишком преувеличиваю. Судите сами: возможность получить интервью Эмилии Кларк появилась у нас ровно тогда, когда я наконец начала смотреть «Игры престолов». Ну и что, что все уже смотрят шестой сезон, а я только первый. Зато я это делаю не в порыве общего умопомрачения, а с чувством и с толком. С таким же восторженным чувством, с каким изучаю инстаграм и выходы Блейк Лайвли. Жду ее нового фильма – говорят, она круто сыграла. Во всяком случае, встречая Блейк на красной дорожке Каннского фестиваля, я каждый раз получала удовольствие – что ни образ, то удача. Вот уж отличный пример для подражания в вопросах трудолюбия, семейного счастья, ну и красоты, конечно. Очевидно, Блейк помогают и косметические продукты бренда, лицом которого она является. Но ведь она этого достойна! Да и вы тоже. Нужно лишь воспользоваться помощью наших редакторов и приглашенных экспертов.

Приятно было видеть в Каннах и Елену Лядову. Не только потому, что она выглядела сногсшибательно и шла под руку с невероятно харизматичным и элегантным мужем, Вдовиченковым (не завидуйте, девочки, она тоже этого достойна). Но и потому, что, когда легендарная парижская студия фотографии предложила выбрать героиню, не уступающую мировым знаменитостям, уже имеющим в своем портфолио фотографию от Harcourt, я, ни секунды не сомневаясь, сказала: «Лядова!» К счастью, в единственно возможный для съемки день Елена была в Москве и с радостью примерила на себя несколько новых образов, продемонстрировав выдающееся актерское мастерство. К тому же она оказалась интереснейшим собеседником – в чем вы и сами убедитесь, прочитав интервью с ней.

Но если мир важнейшего из искусств нам с вами более-менее знаком, то мир искусства современного долгое время оставался для меня настоящей terra incognita, несмотря на полученное художественное образование. Тем более показалось интересным познакомиться самой и вас познакомить с несколькими женщинами, чья жизнь связана с современным искусством. Узнать, как они к этому пришли, где учились, что именно они делают для modern art и как предлагают этот modern art понимать. Впрочем, моду можно смело считать самым современным и актуальным из искусств. И здесь уже мы сами готовы ­поделиться с вами полученными знаниями и накопленным опытом.

P. S. И еще немного о Каннах. Вечером тротуар набережной Круазетт подсвечивается красным светом так, что вся набережная превращается в красную дорожку. Пусть даже вы идете в сторону от Дворца фестивалей, где в этот момент фотографы, отщелкав звезд, уже собирают свою аппаратуру. Направление движения в данном случае не имеет никакого­ значения. Только ваше собственное мироощущение. Если вы хотите быть звездой – будьте ею. На дорожке, на набережной, на суше и на море. Я пробовала – работает!» – говорит главный редактор Маша Федорова.

Драконовские меры. Эмилия Кларк – о проблемах в школе, ужасной работе и счастье быть королевой драконов.

Все до фенечки. Дарья Чаруша показывает, как носить главные хиты этого лета в стиле бохо-шик.

Спец в большом городе. Создаем летний макияж с помощью бьюти-новинок.

Летняя школа. 10 бьюти-лайфхаков, которые помогут быть красоткой на пляже и в городе.

Теплый рамповый звук. Образы в стиле подружки скейтбордиста.

В новом месте. Актриса Елена Лядова о готовке, старости и съемках ради любви.

Дни открытых дверей. Каникулы с пользой для вашей карьеры.

Могу себе позволить. Как plus-size пришел в моду.

Наряды на очереди. Гардероб на месяц от звезды уличной моды Джильды Амбросио.

Забирай меня скорей. Краткий гид по летним трендам.

Простота в глазах смотрящего. Как скромница Марго Робби влюбила в себя весь мир.

Образцово-показательно. Галеристки, художницы и кураторы выставок рассказывают о жизни в искусстве.

Могу копать, могу не копать. Актер Лиам Хемсворт о братьях, овощах и новом блокбастере.