7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

«Мужчина должен не летать, а твердо стоять на земле»: звезда шоу «Ревизорро» и героиня обложки Glamour Елена Летучая

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, Елена Летучая, история с обложки

Звезда шоу «Ревизорро» Елена Летучая успевает все и сразу: ведет программы, продюсирует и режиссирует, преподает и учится, бегает и плавает, руководит командой и общается с фанатами, ставит цели и мечтает. Секрет такой жизни на лету прост: любить себя и не лениться

из

У Елены Летучей нет кумиров: «Никогда ни на кого не смотрела, училась на своих ошибках, по собственным грабелькам ходила». Зато сама телеведущая — прекрасная ролевая модель с вдохновляющей историей. До тридцати лет Лена была финансистом — работа с девяти до шести, отчеты, дресс-код, стабильность. Но чувствовала, что занимается не своим делом. В 2008-м она бросила работу, пошла учиться в школу «Останкино» и спустя два года сняла свой первый телесюжет.

Сегодня Летучая — звезда одного из самых рейтинговых шоу страны «Ревизорро». Теперь она сама учит юных журналистов: возглавляет мастерскую на журфаке Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» и ездит по всей стране с мастер-классами. Весной она стала продюсером всего семейства программ «Ревизорро» (место ведущей уступила экс-солистке «ВИА Гры» Ольге Романовской), а этой осенью запускает два новых проекта — один «масштабный, социально значимый и пока совершенно секретный», а второй — шоу «Стройняшки» на канале «Пятница!», где Лена выступит ведущей.

Про что «Стройняшки», понятно из названия. Чем это шоу будет отличаться от подобных?

Оно про правильное питание и здоровый образ жизни, но не про похудение. Мы не будем людей взвешивать, как в других программах. Будем измерять количество жира в организме. Это самый четкий показатель того, какой образ жизни ведет человек. «Стройняшки» будут азартными, потому что сжигать жир герои будут на спор. Мы добавили в шоу много юмора, комические зарисовки. Ну и конечно, адекватные советы от диетологов и тренеров.

Сейчас в тренде модели plus-size и бодипозитивизм: «Не надо стремиться к идеалу, просто любите свое тело». Вам близка эта философия?

Мужчины и женщины должны быть здоровыми и хорошо выглядеть. Ни за что не поверю, что человек, который весит 150 килограммов, абсолютно счастлив, не страдает от одышки и не комплексует. Другое дело — стандарты внешности, мода на стройных, полных или откровенно худых. Я на моду не ориентируюсь вообще ни в каких вопросах, ведь все мы разные. Если понимаешь, что есть лишние килограммы, надо собой заняться. Я люблю чувствовать себя легко, смотреть в зеркало и радоваться. Женщинам это особенно важно — любоваться собой, любить себя.

Каких правил вы придерживаетесь, чтобы отражение радовало?

Правильно питаться меня приучила мама, я с детства ела все недосоленное. Сейчас питаюсь раздельно, не смешивая белки с углеводами. Мне это помогает, даже когда есть перерывы в тренировках. Мой порок — сладкое. Обожаю тирамису, объедаю только маскарпоне вокруг печенья. Все равно слишком калорийно, но я себя балую.

Материал полностью