8.052.400

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2021, Google Analytics, январь 2022, Данные социальных сетей на 31 января 2022 года

Контакты

Главный редактор

Оксана Смирнова

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Яна Небыкова

Менеджер по специальным проектам

Александра Закурдаева

Старший менеджер по рекламе

Анна Моисеева

Координатор по рекламе

Вера Соколова

Младший бренд-менеджер

Виктория Дубовицкая

Младший менеджер по рекламе

Екатерина Цивенко

Ассистент коммерческого отдела

Карина Великая

«Американские горки любви и ненависти сделали меня сильнее и лучше»: Ким Кардашьян в интервью для Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, история с обложки, Ким Кардашьян, интервью

За последние три года королева селфи вышла замуж за самого известного рэпера планеты, появилась с ним на обложке Vogue, выпустила книгу о том, что умеет делать лучше всего, родила дочь, а теперь ждет второго ребенка и утверждает, что стала совершенно другим человеком

из

Мы встречаемся с Ким в огромном доме ее отчима Брюса Дженнера, который недавно появился на обложке Vanity Fair в новом облике: с июня 2015-го он официально стал женщиной по имени Кейтлин. Вся их большая семья — Брюс, его бывшая жена Крис и шестеро взрослых детей с фамилиями Дженнер и Кардашьян — с 2007 года снимается в реалити-шоу «Семейство Кардашьян», прославившем их на весь мир. В данный момент софиты и камеры выключены, и атмосфера в доме безмятежная. Подруга семьи Мелани Гриффит заскочила, чтобы пойти с Крис за суши. Кайли Дженнер, младшая сестра Ким, проходит мимо в спортивной форме. Из дальней комнаты слышен голос Норт, двухлетней дочери Ким. Сама Ким идет ко мне через холл, стуча по плитке каблуками Hermès, и грациозно садится на плюшевый диван: «Привет, я Ким».

Это звучит так странно, что даже мило. Как будто кто-то не знает Ким Кардашьян-Уэст — с ее тремя реалити-шоу, многочисленными линиями одежды и косметики, тремя громкими замужествами, двумя громкими разводами, книгой селфи, 36,5 миллиона фолловеров* в инстаграме и попой, бросающей вызов гравитации, которая во всей своей обнаженной красе вошла в историю, появившись на обложке журнала Paper. В течение восьми лет Ким была воплощением духа времени — вездесущим символом неукротимых амбиций и безграничного успеха. В этом году журнал Time включил ее в список ста самых влиятельных людей мира — вместе с мужем Канье Уэстом, Хиллари Клинтон и папой римским Франциском.

Ким выглядит идеально — хоть сейчас фотографируй на обложку. Она не жаждет внимания прессы, как раньше: в центре ее внимания — семья. Ким поддерживает отчима в его переходном периоде к жизни в качестве женщины, заботится о муже и дочке, для которых, по ее словам, она готова на все. И сейчас, на пороге тридцатипятилетия, Ким ожидает второго ребенка. «Мы так рады! — сообщает она. — Вы даже представить себе не можете».

Ким, ваша жизнь за последние три года сильно изменилась. Вы ощущаете себя новым человеком?

Я стала совсем другой. Раньше обожала быть в центре внимания, и если в съемках случался перерыв, просто ума не могла приложить, чем себя занять. Теперь мне нравится быть внутри нашего маленького семейного круга, и даже если все это закончится — интервью, фотосессии, мероприятия — я буду получать удовольствие от обычной жизни. Рождение ребенка меняет все. Когда я узнала, что беременна Норт, мы с Канье встречались всего семь месяцев, я была в процессе тяжелого развода — и первой моей мыслью было: «Нет, только не сейчас». Но потом я подумала: «Мне уже за тридцать, и если я не готова сейчас, то не буду готова никогда». Для меня рождение Норт стало самым большим уроком и самой большой радостью.

Материал полностью