7.444.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2018, Google Analytics, февраль 2019, Данные социальных сетей на 28 февраля 2019 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Менеджер по рекламе

Вероника Казначей

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Новый номер журнала Glamour уже в продаже

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, анонс, новый номер

Темы номера

из

«Хотела что-то написать по делу, но дочь моя рано утром прибежала, чуть не плача: «Знаешь, Жанна умерла…» Я не знала. И еще долго не могла поверить, читая на разных сайтах официальные подтверждения.

Я встречалась с ней, делала съемки, общалась на церемониях Glamour «Женщина года». Особенно приятно было видеть ее на премии 2013 года, где она появилась с Дмитрием Шепелевым – они были так счастливы вместе! Светились оба. Бесконечно ее жаль, а ее близких тем более. Она уже отмучилась, а им жить с этой утратой.

Про утрату я немного знаю – в этом году я стану старше моей мамы, которая тоже ушла очень рано. Зная ее стальной характер, легко могу представить, что при другом раскладе вы бы знали меня как дочь Александры П., а не как маму Вероники Ф. Ее профессионализм, дипломатический и музыкальный таланты задали мне высокую планку, к которой я стремлюсь всю жизнь.

Я смирилась с тем, что романсы петь не умею, зато с этим неплохо справляются мои финансы, и переключилась на то, что у меня стало получаться, – делать журнал. Мне нравится быть полезной тем, кто интересуется модой и всем новым в жизни. В классических интервью теперь и мне задают вопрос «Кем бы вы стали, если бы не...». Не знаю. Я не так много умею. Но сейчас все чаще думаю, что с радостью кормила бы людей. Может, это был бы вагончик в ретростиле с чем-нибудь сложносочиненным, но недорогим, что хорошо съесть во время прогулки в парке. Или уютный ресторанчик, в который жители окрестных домов приходили бы как к себе домой за любимым блюдом.

Мне нравится доставлять людям удовольствие. И нравится, что новые гастроэнтузиасты зарабатывают, принося радость людям и получая от этого удовольствие, как и другие герои нашего номера. Как Ким Кардашьян – она развеивает мифы, вдохновляет и радуется простым вещам: семейному счастью, улыбке дочери. Чего и вам желаю», – говорит главный редактор Маша Федорова.

Курс счастливой жизни. Как Ким Кардашьян из участницы реалити-шоу превратилась в фигуру мирового масштаба.

Брюнетки в эфире. Образы в стиле итальянских актрис.

На странных берегах. Модный деним для пляжного отдыха.

Большая игра. Путь к славе и семейному счастью секс-символа Райана Рейнольдса.

Отдыхаем красиво. Что положить в дорожную косметичку.

Влажность повышена. Все о главном эликсире красоты – гиалуроновой кислоте.

Хлеб насущный. Мифы и правда о глютене.

Кара настигла. Хулиганка Кара Делевинь – о новой роли в кино и не только.

Доза ветров. Как и где заниматься кайтсерфингом.

Согласно купленным билетам. Собираем отпускной гардероб.

Алекса Чанг. Советы по стилю от модели и дизайнера.

Дизайнерские решения. Нейл-арт: с мировых подиумов – в жизнь.