8.020.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

«Я сама заработала свою весну»: интервью с актрисой Сиенной Миллер в Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, Сиенна Миллер, история с обложки

Еще три года назад Сиенна Миллер была любимой мишенью таблоидов, а потом словно исчезла: перестала появляться в газетах и на экранах. И вот она снова в свете софитов. Героиня апрельской обложки Glamour играет лучшие роли в своей карьере и наслаждается тихой семейной жизнью

из

«Как правильно: твитить или твиттерить? — спрашивает Сиенна и сама отвечает: —Твитить. Такое нелепое слово, будто его придумал трехлетний ребенок». Сидя за столиком у окна непафосного нью-йоркского ресторана с видом на Центральный парк Миллер пытается объяснить свою нелюбовь к соцсетям. Для твиттера это очевидная потеря: 33-летняя Миллер бесстрашна, остроумна, говорит что думает, даже когда лучше промолчать, и умеет посмеяться над собой.

Сиенна не ретроград: в ее сумке Prada лежит смартфон, который умеет делать все то же, что и мой. Актриса рассказывает про свою короткую связь с инстаграмом: «Я просыпалась каждое утро, видела тысячу новых фолловеров, сообщения вроде: «Мы тебя обожаем!» Мое тщеславие раздувалось от несуществующей в реальности любви. И я поняла, что пора с этим завязывать». По ее словам, эта инстаграм-интрижка длилась дней пять — меньше, чем самый короткий роман Лиз Тейлор.

Так как Сиенна не объявляет ничего в соцсетях, я сделаю за нее это здесь: все хорошее происходит в жизни одновременно. Два фильма с участием Миллер номинированы на «Оскара»: «Охотник на лис» Беннетта Миллера с Ченнингом Татумом и «Снайпер» Клинта Иствуда (здесь ее партнером стал Брэдли Купер). Вышла комедия «Между делом» с Винсом Воном. Премьеры мафиозной саги «Черная месса» с Бенедиктом Камбербэтчем и Джонни Деппом и антиутопии «Высотка» с Джереми Айронсом назначены на осень.

Готовятся съемки исторического экшена «Затерянный город Z» с Робертом Паттинсоном и криминальной драмы «Ночная жизнь», режиссером которой будет Бен Аффлек. Невероятный список! Это лучшее время в ее карьере. На месте Сиенны любой бы хвастался в соцсетях. По секрету она признается: «Я стараюсь не подавать виду, но внутри меня все танцует и поет».

Чуть больше десяти лет назад, когда Сиенна Миллер, новоявленная икона стиля и подружка Джуда Ло, засветилась на радарах папарацци, ее жизнь стала похожа на ад. «Это было страшно, — рассказывает ее старшая сестра Саванна. — Мы не могли спокойно пройти по улице: ее реально преследовали». Это длилось годами. Разбитое сердце, измены, расставания — таблоиды превратили личную жизнь Сиенны в публичную.

Она вспоминает, когда впервые почувствовала на себе всевидящее око прессы.«Мы с Джудом и его сыном пошли в галерею Тейт. Тогда мы только начали встречаться, и никто об этом не знал. На следующий день я сажусь в такси, а водитель говорит: «Похоже, вы еще не видели сегодняшний выпуск News of the World». И бросает газету рядом со мной на сиденье: на первой полосе огромная фотография меня и Джуда — мы целуемся. Я была в шоке».

Теперь это позади. «Со мной случалось много плохого, но и много хорошего, — признает актриса. — Взлеты и падения. Это и есть взросление».

Да, Сиенна повзрослела. У нее есть двухлетняя дочь Марлоу, которую она называет любовью всей жизни. «Когда она родилась, у меня появилось ощущение: так вот чего мне не хватало! Как будто у нас есть секрет, о котором больше никто не знает». С отцом Марлоу, 29-летним актером Томом Старриджем, они вместе с 2011-го. «Том умный, добрый, цельный и неиспорченный человек, — говорит Миллер. — У нас есть дом в городе, загородный коттедж и огромная собака, ньюфаундленд — медведь, а не собака. Он наскакивает на меня, и я падаю в грязь. Люблю готовить. Мою малышку иногда тошнит прямо на меня. Наша жизнь абсолютно нормальна. Никакой драмы».

Материал полностью: http://www.glamour.ru/celebrity/glam_blog/1141576/