8.020.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Моисеева

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Младший бренд-менеджер

Виктория Дубовицкая

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Юлия Мкртычева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Проект «Трансформация»: интервью с Марком Уолбергом в Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, Трансформеры, Марк Уолберг, интервью

Когда-то он был малолетним преступником без шансов на будущее. Теперь же он отец четверых детей, мегауспешный продюсер и актер из списка А. Последнее он подтвердил еще раз, сыграв главную роль в новых «Трансформерах» – о чем он и поведал Glamour

из

Трансформеры: Эпоха истребления» это не продолжение предыдущей серии, а совершенно новая история. Но любители роботов могут не волноваться: гиганты, умеющие превращаться в автомобили, на месте. Зато люди тут совсем другие — изобретатель Кейд, которого сыграл Марк Уолберг, его дочь-подросток и ее бойфренд.

Скажите честно, вы удивились, что прежний актерский состав «Трансформеров» заменили на новый?

Да я понятия не имел об этом! После того как я снялся у Майкла Бэя в фильме «Кровью и потом», он задал мне вопрос: «Хочешь еще раз у меня сняться?» Я не раздумывая ответил согласием — уж больно мне понравилось с ним работать. Майкл сказал, что я буду играть отца-одиночку дочери-подростка — в «Трансформерах»! В результате я подписал контракт, не читая сценарий: его еще попросту не было.

У дочери вашего героя есть бойфренд. Вы думали о том, как будете строить отношения с парнями ваших собственных дочерей? Это время уже не за горами.

О, я буду очень строг с ними! (Смеется.) В юности я не отличался примерным поведением. Пожалуй, только когда у меня появилась первая дочь, я научился по-настоящему уважать женщин. Это вот к чему: я знаю все, что у парней на уме, и бойфрендам моих дочерей не завидую.

Говорят, Грейс, ваша младшая, которой всего четыре года, тоже снялась в «Трансформерах».

Так получилось, что все четверо моих детей снялись в фильме. А все потому, что они впервые заинтересовались проектом, в котором я занят. Я сказал об этом Майклу, и он решил задействовать их на съемочной площадке. Но не знаю, войдет ли что-то из отснятого материала в окончательный монтаж — и я предупредил об этом детей, чтобы они не расстраивались, если что.

В фильме у вас много потрясающих трюков. Непредвиденные ситуации случались?

Каждый день что-то происходило: тут недотянули, там уронили. Но перед «Трансформерами» я закончил работу над фильмом «Уцелевший», так что был в форме — там тоже хватало экшена. Другое дело, что съемки «Трансформеров» оказались самыми длинными в моей актерской карьере. Сравните: «Уцелевшего» мы сняли за тридцать девять дней, а тут пришлось отпахать целых сто! Честно говоря, к концу я был как выжатый лимон.

На протяжении этих ста дней вы редко виделись с семьей. Скучали?

Конечно. Они приезжали ко мне на съемки в Техас, Детройт и Чикаго, и я летал домой на выходные. Этого мало, конечно. Но это один из компромиссов, на которые приходится идти ради работы. В киноиндустрии без компромиссов — никуда.

В последние годы вы больше занимались продюсированием и ресторанным бизнесом (Марк вместе с братьями владеет сетью ресторанов Wahlburgers. — Прим. Glamour). Как вам понравилось быть просто актером — не думать о сборах, договорах и прочих важных вещах?

Я так радовался, что мне не нужно волноваться о судьбе фильма! Приходил утром на площадку, играл свои сцены, потом мог немного вздремнуть в трейлере, а затем шел в столовую на ланч. Красота!