8.020.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Наталия Шканаева

Младший бренд-менеджер

Оксана Григорьева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Актер Джеймс Франко в интервью для Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, Джеймс Франко, интервью

Голливудский актер Джеймс Франко разъезжает по кинофестивалям, пишет книги, снимается в фильмах и снимает их сам, преподает режиссуру и сценарное мастерство сразу в двух университетах и получает докторскую степень в Йеле, – обо всем этом он рассказал журналу Glamour

из

Небрежная взъерошенность и хитрый, чуть нагловатый прищур, потертые джинсы и футболка с Микки-Маусом, сердечки и котики в инстаграме — виртуозно жонглирующий десятками проектов одновременно, то ли волшебник, то ли робот, Джеймс Франко по-прежнему умудряется сохранять имидж своего в доску парня с легкой степенью рассеянности и стремлением делать все и сразу.

Только в этом году на экраны выходит не меньше десяти кинопроектов с Франко в титрах, ближайший из которых — «Третья персона» оскароносного Пола Хаггиса.Между тем неуловимый Франко продолжает сбивать с толку всякого, кто пытается его разгадать, утверждая, что вне работы он живет «вполне обычной жизнью», только вот жизни вне работы у него нет.

Вы вообще спите?

(Смеется.) В рабочие дни я редко сплю больше пяти часов, этого вполне хватает. Думаю, бодрствовать мне помогает осознание того, что это время я могу потратить на всякие важные дела. А отсыпаюсь я по выходным. Чего я никогда не делаю, так это не беру отпуск. Знаете, поехать на Багамы или что-то в этом роде. Вообще я не готов провести хоть каплю времени там, где не связан со своими проектами. Мне нравится работать беспрерывно, отпуск для меня — это, например, поездка на фестиваль, где я могу смотреть фильмы и общаться с людьми из мира кино со всех концов планеты. Я слишком люблю свою работу, поэтому мне не нужно отдыхать от нее.

Как вам удается лавировать между написанием диссертации, съемками и преподаванием?

Приходится быть крайне организованным, хотя по мне и не скажешь. (Смеется.) Просто я не трачу время на дуракаваляние. Когда я работаю, все люди, которых я люблю — мои друзья и родные, — работают вместе со мной. Для меня нет более близких отношений, чем творческие.

Как с Сетом Рогеном?

О, Сет... Я многому у него научился, в том числе браться лишь за те фильмы, в которые веришь. В юности я не понимал этого. Был кем-то вроде карьериста, снимался только в фильмах, которые помогут мне пробиться, — думаю, такой подход вполне устраивает многих людей, но не меня. Еще один урок, который преподал мне Сет, — уважать сценарий, но не бояться импровизировать.

Почему вы решили вернуться к учебе? Не страшно было ставить свою актерскую карьеру на паузу?

Мне просто нужно было это сделать, хотя большинство друзей считали меня сумасшедшим и были уверены, что это разрушит мою карьеру. Но возвращение в университет — лучшее решение в моей жизни. До этого я просто жил от роли к роли, сходил с ума и чувствовал себя ничтожеством. Наконец я осознал, что существует множество других вещей, которыми я хотел бы заниматься, что есть и другие способы самореализации – это стало настоящим открытием. Теперь я по большей части делаю именно то, что хочу.

Что привлекло вас в мелодраме Пола Хаггиса «Третья персона»?

Пол — один из самых изобретательных сценаристов и режиссеров в индустрии, мне безумно хотелось с ним поработать. Люблю иметь дело с людьми, которые не боятся рисковать.

Материал полностью: http://www.glamour.ru/celebrity/glam_blog/779087/