8.020.000

Совокупная аудитория бренда,
Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2019, Google Analytics, декабрь 2019, Данные социальных сетей на 9 января 2020 года

Контакты

Главный редактор

Иляна Эрднеева

Издатель AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Мария Перцева-Хвалей

Директор по рекламе

Татьяна Валювич

Менеджер по рекламе

Анна Моисеева

Менеджер по рекламе

Анна Ребикова

Младший бренд-менеджер

Виктория Дубовицкая

Ассистент коммерческого отдела

Екатерина Головкина

Менеджер по рекламе

Юлия Мкртычева

Менеджер по рекламе

Яна Небыкова

Скарлетт Йоханссон в интервью для Glamour

РАЗДЕЛ: GLAMOUR

ТЭГИ: Glamour, Скарлетт Йоханссон, интервью, история с обложки

Накануне тридцатилетия в Скарлетт Йоханссон наконец разглядели актрису и взрослую женщину. Glamour считает, что уже давно пора бы: Йоханссон ждет ребенка, собирается замуж, поет и снимает собственный фильм по роману Трумэна Капоте

из

2003-м София Коппола начала свой фильм «Трудности перевода» крупным планом ягодиц Скарлетт в розовых трусиках. Дальше так и пошло: в каждой ленте Йоханссон была героиней чьих-то грез, и однотипные роли ей довольно быстро наскучили. Она даже подумывала бросить кино. К счастью, этого все-таки не случилось. Актрисе хоть и не предложили побрить голову и превратиться для роли в уродку, но работы все-таки пошли одна другой интереснее. Чего стоит хотя бы лента «Она» Спайка Джонза — в ней Скарлетт вообще не появляется в кадре. Зато весь фильм звучит ее знаменитый — глубокий, с хрипотцой и придыханием — голос. Им она озвучила компьютерную программу, обладающую искусственным разумом, в которую влюбился главный герой. Во время сцены их первого секса зрительный зал неизменно застывает, будто заколдованный. В фильме «Первый мститель: Другая война» актриса стала супергероем — Черной вдовой; в комедии «Повар на колесах» — менеджером ресторана; а в фантастической драме «Побудь в моей шкуре» Скарлетт сыграла инопланетянку в образе роскошной женщины — охотницы на мужчин. Причем все четыре фильма вышли этой весной. А в сентябре нас ожидает фантастический боевик «Люси» Люка Бессона — несомненно, одна из самых громких премьер осени. В коротких антрактах между съемками Скарлетт успела встретить французского журналиста Ромена Дориака, который помог ей оправиться после развода с актером Райаном Рейнольдсом, и обручиться с ним. А к концу года актриса станет мамой.

В прошлый раз, когда Glamour брал у вас интервью и снимал на обложку, вы говорили, что, когда вам исполнится тридцать, вы откроете пекарню. Осенью вам будет тридцать — пекарня на подходе?

Ой! Как там пели в «Отверженных»? «Я была молода и бесстрашна, и мечты приходили, и сбывались, и терялись»... Я по-прежнему обожаю свою работу. Тогда мне было двадцать с небольшим, я уже во всем разочаровалась и думать не думала, что через несколько лет все еще буду сниматься в кино.

Значит, пекарни не ждать?

Нет. Но у меня есть проекты помимо ролей в кино. Например, я собираюсь снять фильм в качестве режиссера —по книге Трумэна Капоте «Летний круиз». Я мечтаю об этом давно, наверное, лет с двенадцати.

А еще вы поете. Говорят, у вас новости и на этом фронте?

Да, у меня девичья группа, которая называется The One and Only Singles. Идея такая: сделать суперпопсовую группу вроде The Bangles или Go-Go. И вот еще забавный факт: в прошлом году я спела песню, которую мой друг написал для документального фильма Chasing Ice, и ее номинировали на «Оскара» как лучшую оригинальную композицию. В этом году я спела песню для фильма «Она», и ее тоже номинировали. Возможно, ближе к «Оскару» я уже не подберусь! (Смеется.)

Говорят, вы любительница караоке. Какая у вас коронная песня?

Она все время меняется — зависит от того, в какой фазе жизни я нахожусь. Последние пару лет пою песни Fleetwood Mac — например, Second Hand News или Dreams. Иной раз исполняю Landslide — и тогда в зале не остается людей с сухими глазами.

Вам просто суждено стать голосом одного из диснеевских мюзиклов...

Я бы так этого хотела! Это, можно сказать, цель моей жизни!

Вы говорили, что у вас был трудный период, когда почувствовали, что застряли на одних и тех же ролях.

Когда я снялась в «Трудностях перевода», мне было семнадцать и я играла девушку двадцати с небольшим. Десять лет спустя я все еще играла девушек двадцати с небольшим в похожих проектах... Понятно, что мне хотелось чего-то нового. И новое пришло!

Похоже, вам стало более комфортно в статусе самой сексуальной женщины мира?

Пришлось научиться пользоваться этим статусом для своей выгоды. Актрисам все время задают глупые вопросы: «Как вам удается быть такой сексуальной?» или «Какое ваше самое сексуальное качество?» Если бы вы что-то подобное спросили у мужчины-актера, он просто встал бы и вышел. С возрастом я все больше принимаю себя, свое тело, свой имидж. А через пару лет это все сойдет на нет. Нужно наслаждаться моментом, пока меня не начали спрашивать: «Что вы делаете, чтобы не стареть?»

Материал полностью: http://www.glamour.ru/celebrity/glam_blog/766570/