1.037.000

Совокупная аудитория бренда
AIR Publisher’s statement, Google Analytics, SiteCatalyst

Контакты

Главный редактор

Ксения Вагнер

Издатель

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Анна Жученко

Директор по рекламе

Ольга Малышева

Менеджер по рекламе

Алена Веприцкая

Менеджер по рекламе

Кантор Маргарита

Менеджер по рекламе

Диана Малюкова

Координатор по рекламе

Виолетта Лисохмар

Успеть к Новому году: как подготовить лицо и тело к праздникам

РАЗДЕЛ: Allure

ТЭГИ: Allure, Новый год

Как подготовиться к Новому году, если у вас есть пара недель, несколько дней или всего час до боя курантов? Отвечают эксперты Allure

из

Какие аппаратные антиэйдж-процедуры для лица не требуют долгой реабилитации?

Отвечает главный врач клиники эстетической медицины L’art de la vie, челюстно-лицевой хирург, косметолог, дерматолог Саломея Абальян: «В процедуре Elite MPX, направленной в первую очередь на омоложение, сочетается одновременное действие импульса двух лазеров с разной длиной волны – александритового и неодимового. Они работают с разными типами кожи на разной глубине и решают сразу несколько проб­лем. Александритовый лазер борется с пигментными пятнами, а неодимовый уплотняет и осветляет кожу. Плюс может убрать мелкие сосудистые звездочки на лице и с первого раза заметно осветлить застойные темные пятна постакне. После процедуры не будет отеков и покраснений, так что сразу из клиники можно отправляться на вечеринку или свидание. Методика всесезонная и не вызывает гиперпигментации кожи на солнце (если вы надумали встречать Новый год в жаркой стране). Ее можно сочетать с другими аппаратными методиками или инъекциями (если до важного мероприятия у вас есть еще пара дней)».

Отвечает врач-косметолог института красоты «Сенсави» Ирина Овчинникова: «С возрастом кожа начинает увядать – истончается, становится дряблой (атоничной) и менее плотной. Аппарат Scarlet RF с технологией микронидлинга (насадка аппарата оснащена тончайшими позолоченными иглами-микроэлектродами) воздействует на кожу биполярным радиочастотным методом. Тончайшие иголочки прокалывают кожу и доставляют в нужный слой RF‑энергию. Они имеют систему коагуляции – то есть тут же запаивают все мелкие сосуды в месте укола. Поэтому во время процедуры на лице не появится ни капельки крови. Сразу после, в течение двух часов, возможно покраснение, но больше никаких следов не останется».

Отвечает к. м. н., врач-косметолог клиники «Клазко» Елена Белякова: «Экспресс-омоложение с помощью радиочастотного термолифтинга Fractora быстро, безопасно и эффективно подтягивает и «оживляет» кожу, запуская в клетках процессы обновления и выработки ­коллагена.

Высокоинтенсивные радиочастотные импульсы целенаправленно воздействуют на ткани через насадку с микроиглами. Поверхность кожи не травмируется – радиочастота работает только в тех слоях, где это необходимо, и активирует обменные процессы в дерме и гиподерме – основном слое кожи и подкожно-жировой клетчатке. Точечное направление энергии в нужные зоны способствует выработке эластина, коллагена и регенерации тканей – это естественные процессы, которые аппарат просто усиливает.

Какие неаппарат­ные процедуры с мгновенным эффектом можно сделать перед выходом в свет?

Отвечает главный врач корпорации RHANA, врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог высшей категории Лариса Стома: «Бестселлер нашей клиники – «Японская программа омоложения» на ионизированной косметике Micro Current (активные компоненты в составе: плацента человека, гликолевая кислота и витамин С).

Отрицательно заряженные ионы, содержащиеся в средствах, доставляют полезные вещества глубоко в клетки кожи. Процедуру можно делать курсом для накопительного эффекта или непосредственно перед выходом в свет – она дает хороший лифтинговый эффект. А в долгосрочной перспективе – усиливает регенерацию клеток кожи и их активное обновление».

Отвечает косметолог Центра косметологии и красоты TORI Ирина Ткачева: «HydraFacial – популярная в Голливуде процедура глубокого очищения кожи – занимает около 30 минут и подходит для всех типов кожи, даже самой чувствительной. За счет вакуумного воздействия отшелушенные клетки кожи моментально удаляются, а поры глубоко очищаются. Одновременно с каждым этапом специальная насадка насыщает кожу полезными веществами и гиалуроновой кислотой. Заодно вакуум улучшает клеточное питание тканей, обеспечивает лимфодренажный и лифтинговый эффект. Сразу после процедуры кожа выглядит свежей и сияющей – как будто вы помолодели лет на пять».

Материал полностью