2.122.530

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2021, Google Analytics, январь 2022, Данные социальных сетей на 31 января 2022 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Надежда Петрякова

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

AD интерьеры: Пентхаус в центре Москвы по проекту Бориса Уборевича-Боровского

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD

Борис Уборевич-Боровский оформил московский пентхаус для потомственной художницы Анны Соколовой.

из
Хозяйка этой квартиры — художница Анна Соколова, внучка известного карикатуриста и живописца, одного из основателей творческого коллектива Кукрыниксов. Дом в центре Москвы Анна выбрала неслучайно. “Моя семья жила и живет до сих пор на “Кропоткинской”, этот район мне очень близок и хорошо знаком. Наша с мужем первая квартира была на Гоголевском бульваре, а когда семья начала увеличиваться, мы стали искать еще одну в этом районе, — рассказывает Анна. — Квартира-мастерская в доме по Большому Знаменскому переулку, построенном архитектором Александром Фелициановичем Мейснером в 1908 году, нас очаровала, несмотря на то что она была в убитом состоянии. Двадцать лет назад в ней начали ремонт, налили огромное количество бетона и, не доделав, забросили. 

За этот срок квартира превратилась практически в оранжерею: снаружи и внутри росли деревья, ветер проходил через окна и разрушал старые стены. Исправить все это казалось задачей непосильной. Но, влюбленные в огромные окна, атмосферу дома и потрясающий вид, мы с мужем отважились на эту авантюру. Я как потомственный художник решение поддержала, тем более что изначально это помещение строилось в качестве художественной мастерской для племянницы Мейснера”. 

Анна понимала, что работать над таким сложным пространством может только архитектор, выбрала Бориса Уборевича-Боровского и написала ему в фейсбуке. Борис — известный приверженец минимализма, да и за частные проекты берется очень редко, но возможность поработать в историческом здании упускать не стал. “Мы с командой, конечно, любим современные чистые пространства, но прекрасно понимаем, что в старом доме начала прошлого века минимализм в чистом виде будет неуместен, — поясняет Уборевич-Боровский. — И конечно же, умеем работать со старинными зданиями — с оглядкой на историю и прошлое”.