2.122.530

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2021, Google Analytics, январь 2022, Данные социальных сетей на 31 января 2022 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Надежда Петрякова

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

AD интерьеры: в гостях у Гвинет Пэлтроу: дом актрисы в Монтесито

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD

Архитекторы бюро Roman and Williams и дизайн-студия Romanek воплотили в жизнь мечты Гвинет Пэлтроу о тихом семейном доме вдали от мирской суеты.

из
Свеча с ароматом самого интимного места Гвинет Пэлтроу наделала много шума и вызвала столько же вопросов, да и в целом ее компания Goop выглядит немного карикатурно. Чего не скажешь о новом доме, где актриса поселилась вместе с мужем, продюсером Брэдом Фэлчаком, и детьми. Здесь нет ничего “на основе органических трав” и “без токсинов”, отсутствуют заряженные кристаллы и спреи для защиты от вампиров, зато есть место для всей семьи, где можно отдыхать душой и телом. Каждый сантиметр этого дома выверен, словно пропорции “Витрувианского человека”, а детали архитектуры и интерьера могут стать олицетворением слова “гармония”.

“Сила этого дома в том, как тонко в пространстве работает свет, — говорит Пэлтроу. — Работая над проектом, мы очень много думали о том, как мы живем, что нравится каждому члену семьи и как нам комфортно проводить время всем вместе, поэтому решили сделать фокус именно на общении и эмоциях, которые каждый испытывает”.

В Монтесито Гвинет Пэлтроу влюбилась очень давно, еще до начала актерской карьеры, во время учебы в Университете Калифорнии в Санта-Барбаре. “Я всегда тяготела к этому месту, и, даже когда жила в Лондоне, мы с детьми обязательно ездили сюда на каникулы, — вспоминает Гвинет. — Это настоящее сокровище среди всех американских мест для отдыха”. Она приехала сюда снова в 2015 году, и руки сами потянулись к айфону — проверить Redfin, ее “любимое порноприложение” (аналог нашего “Циана”), и нашла там дом под снос в очень живописном месте. “Он напомнил мне фильм “Серые сады”, где на территории жило множество мелких животных, полчища жуков, — рассказывает Пэлтроу. — Я влюбилась в это место и купила участок”. С этого момента в жизни актрисы началась новая глава под названием “Стройка собственного дома с нуля”. Глава эта была непростой: во время любого строительства возникает миллион технических моментов, вещей, которые забыли предусмотреть, да и морально это непростой процесс. 

Заняться домом Гвинет попросила своих давних знакомых Робин Стандефер и Стивена Алеша из бюро Roman and Williams, которые уже проектировали для нее лофт в Нью-Йорке, поп-ап-бутик ее марки Goop, а также ее первый бутик в Лос-Анджелесе. “Робин и Стивен смогли превратить очень специфическое пространство моего лофта в Трайбеке в элегантную квартиру, и я снова пришла к ним именно за их умением творить волшебство, — говорит Гвинет. — Когда мы начали проект в Монтесито, дети были маленькие, я еще не была замужем за Брэдом, и поэтому приходилось придумывать пространство для того будущего, которого еще не было”.