2.122.530

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2021, Google Analytics, январь 2022, Данные социальных сетей на 31 января 2022 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Надежда Петрякова

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

Новый номер AD: минимализм

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, новый номер, анонс

Темы номера

из

«Номер про минимализм собрался у нас сам собой. Вот если бы мы задумали рассказать про классику, то пришлось бы постараться — таких проектов сейчас мало, а минимализм — он повсюду. И это больше чем стиль — это образ жизни и способ взаимодействия с миром. Я как-то решила посмотреть, что знает о минимализме Google, и на меня посыпались не ссылки на сайты про дизайн и архитектуру, а книжки о расхламлении пространства.

 

Помните, как лет десять назад все шутили про хипстеров-миллениалов, которые приходят в кофейню и сидят там целый день с ноутбуком и чашкой капучино? Теперь старшим представителям этого поколения уже сорок лет, а это как раз средний возраст покупателей недвижимости, — оказалось, что в ноутбуках созрели и выросли успешные бизнесы, а ценности и привычки, которые тогда вызывали улыбку, стали мейнстримом. Осознанность и ответственное потребление, приоритет качества над количеством, индивидуализм и легкость на подъем — минимализм идеально соответствует таким жизненным установкам.

 

И да, все еще есть люди, которые думают, что минималистские интерьеры непригодны для жизни, потому что похожи на больницу — белые и стерильные, с холодным светом и жесткими формами. Но мы готовы с ними поспорить — с этим номером AD в руках», — говорит главный редактор журнала AD Анастасия Ромашкевич.

 

AD в России 20 лет. В сентябре 2022 года изданию исполнится 20 лет, а юбилей — хороший повод для ностальгии. Чтобы растянуть удовольствие, команда в каждом номере будет вспоминать старые публикации AD. Сегодня — подборка журналов за февраль.

 

AD дайджест. Офисный комплекс Infinitus Plaza по проекту Zaha Hadid Architects в Гуанчжоу, столики по эскизам Патрика Жуэна, авторские скульптуры в коллекции Daum, новый отель Bvlgari в Париже, минималистичная коллекция мебели от Emmemobili и другие новости февраля.

 

AD досье. Минимализм. Отсекаем лишнее. Как представители минимализма отсекают декор, оставляя лишь самую суть, так и AD показывает главных героев этого направления в архитектуре, дизайне и искусстве.

 

Материальное состояние. В своей собственной квартире архитектор Ариана Ахмад получает эстетическое удовольствие от того, как сочетаются между собой все отделочные материалы.

 

Вокруг света. Елена Соловьева и Илья Климов из «Артбюро 1/1» придумали интерьер, в котором все завязано на игре света.

 

Тепло ли тебе, девица? Основательница бюро Nido Interiors Валерия Дзюба рассказала AD о своем новом проекте — это минималистичная квартира, «согретая» живыми материалами.

 

Художественный салон. Борис Уборевич-Боровский оформил московский пентхаус для потомственной художницы Анны Соколовой.

 

Спящая красавица. Фотографу Алессандре Янньелло повезло оказаться на вилле Буонаккорси после сильного снегопада.