2.122.530

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS – Россия, Май – Октябрь 2021, Google Analytics, январь 2022, Данные социальных сетей на 31 января 2022 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-менеджер

Надежда Петрякова

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

Новый номер AD: какая встреча

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD, новый номер

Темы номера

из

«Люстры атакуют. В этом номере сразу три похожих друг на друга светильника — в квартире Анны Зиньковской, которая попала на обложку, в интерьере по проекту Анны Эрман и в лондонском доме, над которым работала Гуля Галеева. В этом нет никакого художественного замысла, просто совпадение, подмеченное нами уже во время работы над номером. Парад люстр продолжился и в реальной жизни: в выходные я пошла в Новую Третьяковку на выставку Юрия Пименова и увидела в холле музея целую россыпь светильников, в точности как у нас в журнале. Такое происходит не в первый раз, мы регулярно обнаруживаем, что в номере есть сквозной предмет, который красной нитью идет через весь журнал, появляясь то в одном, то в другом проекте. Я склонна думать, что это хороший знак — примета того, что номер сложился и кроме замысла редакции его скрепляет внутренняя, не зависящая от воли людей логика.


Поскольку этот номер завершает 2021 год, я думаю, что история с люстрами отлично трансформируется в предновогоднее пожелание: пусть у вас тоже почаще происходят случайности, которые удивляют, украшают жизнь и придают замыслам законченность. Однако этот номер не только закрывает старый, но и открывает новый год, который для нас — юбилейный. В 2022-м AD отмечает двадцатилетие работы в России. Так что у нас будет хороший повод повспоминать прошлое и позаглядывать в будущее. Посмотрим, какие там нас ждут сюрпризы», — говорит главный редактор журнала AD Анастасия Ромашкевич. 


AD дайджест. Центр климатических исследований в Гренландии, пополнение коллекции люстр Barovier & Toso, новый выставочный сезон в галерее Ruarts, аксессуары для дома от Cartier, ювелирная коллекция, посвященная юбилею духов Chanel №5, и другие новости декабря. 


AD досье: столовая. Если устраивать пышные застолья — наш национальный вид спорта, то новогодний вечер можно считать выходом в финал. В нашем досье вы найдете подсказки, как оформить столовую нарядно и создать в ней праздничную атмосферу.


Роман Толстой. Жизнь аристократки, журналистки, путешественницы и дизайнера Александры Толстой похожа на приключенческий роман. Оформленный ею лондонский дом — тихая гавань, путь к которой был непростым.


История с продолжением. Дизайнер Анна Зиньковская оформила для своей семьи квартиру в историческом доме в центре Москвы, но в итоге здесь живут совсем другие люди.


Как это будет по-русски? Эту квартиру в Санкт-Петербурге смотрели многие, но никто не решался ее купить. Положение спас дизайнер Тимофей Вересновский.


Проза жизни. Работая над интерьерами этого загородного дома, дизайнер Мария Курденевич вдохновлялась произведениями Чарльза Диккенса.


Скотленд-Ярд. Гуля Галеева оформила пятиэтажный дом Викторианской эпохи в Лондоне и добавила в его интерьер шотландские и русские мотивы, отдавая дань происхождению хозяев.