1.722.870

Совокупная аудитория бренда, Mediascope, NRS-Россия, сентябрь 2020 - февраль 2021, Google Analytics, май 2021, Данные социальных сетей на 31 мая 2021 года

Контакты

Главный редактор

Анастасия Ромашкевич

Коммерческий директор AD & Glamour

Виктория Бухаркина

Бренд-директор

Елизавета Кирилина

Директор по рекламе

Варвара Милославская

СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Дарья Тарасова

Менеджер по рекламе

Мария Карлова

МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ

Ирина Карапетян

КООРДИНАТОР ПО РЕКЛАМЕ

Марина Кобцева

AD интерьеры: Квартира в Санкт-Петербурге по проекту Тимофея Вересновского

РАЗДЕЛ: AD

ТЭГИ: AD

Тимофей Вересновский оформил квартиру в Санкт-Петербурге, вдохновляясь работами американских декораторов.

из
Эта квартира — не типичный проект для Тимофея Вересновского, обычно он не берется за легкую переделку интерьера, предпочитает делать полноценный ремонт. Его друзья живут в Лос-Анджелесе, в родной Петербург приезжают раз в полгода, и для таких визитов они подыскивали себе квартиру, не требующую серьезных вложений и долгой стройки, и обратились с этой задачей к Тимофею. Дизайнер помог им найти подходящий вариант в старом доме с видом на канал Грибоедова. “В центре города сложно найти хорошее жилье, но нам попалась квартира с угловой гостиной с пятью окнами и качественным ремонтом десятилетней давности, — рассказывает Тимофей. — Там был насыщенный интерьер с лепниной и обилием антиквариата, но предыдущая хозяйка забрала почти всю свою коллекцию”. 

В квартире была сделана действительно хорошая основа: удобная планировка, качественный паркет, стены, двери и лепнина, кухня. И дизайнер решил ничего не переделывать и работать с тем, что есть. “С редекором всегда одна и та же история: либо ты не трогаешь почти ничего, кроме цвета и каких-то деталей, либо начинаешь что-то менять и в итоге сносишь все стены, — говорит Тимофей. — Но подобные проекты — очень полезная задачка для дизайнеров, хорошо тренирует креативное мышление”.